Отзыв о книжном магазине «Дом Книги (в Озерках)»

Меня всегда очень радует открытие новых книжных магазинов (особенно в районах моего «обитания»). Поэтому, безусловно, «Дом Книги», расположенный в ТК «Озерки», стал одним из моих самых любимых. Данный магазин занимает небольшую площадь на цокольном этаже ТК «Озерки». Ассортимент книжной продукции достаточно широкий, но, к моему сожалению, большая часть книг рассчитана на массового читателя. Чтобы приобрести что-либо особенное (не могу сказать, что редкое издание, просто какое-нибудь мало известное широкому кругу читателей), по-прежнему приходится ехать в «Дом книги» на Невский проспект (как мне показалось, ассортимент продукции в «Домах» различается).
    Однажды мне было нужно приобрести очень известное произведение - «Блокадную книгу» Д.Гранина и А.Адамовича. В Озерках ее не оказалось, на Невском она была, но в тот момент мне не удалось найти время на поездку в «Дом книги» на Невский проспект. Поэтому данной книги на бумажном носителе у меня по-прежнему нет (есть в электронном виде), жду и надеюсь, что она появится в Озерках.
    Обычно меня интересуют научно-популярная литература, а также справочники и словари. Но иногда хочется почитать художественную литературу «для души». В последнее время это классика советской литературы и реже – новинки зарубежной литературы. Советской классики в «Доме Книги» в Озерках мало, зато, как правило, здесь всегда можно приобрести различные книжные новинки. К сожалению, в данном магазине практически невозможно найти необходимые учебники для высшей школы.
    В «Доме книги» в Озерках всегда можно выбрать какой-нибудь приятный и полезный книжный подарок.
    Вообще, очень уютный и приятный книжный магазин.

Те, кто рекомендуют «Дом Книги (в Озерках)» также рекомендуют: