Офтальмологическая клиника Эксимер

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о клинике «Офтальмологическая клиника Эксимер»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я проходила здесь обследование, чтобы понять, можно ли мне делать лазерную коррекцию или нет. Ценник очень даже допустимый, в клинике чистенько. аккуратненько, спокойные, тактичные врачи, современное оборудование. Врачи запретили делать лазерную коррекцию, к сожалению. Буду наблюдаться дальше. Жду из их оптики очки и линзы (стёкла дорогие, не сравнивала, правда, с другими потиками). Если сравнивать с центром на Моховой, то Эксимер точно лучше. Здесь диагноз мне поставили намного точнее, отношение врачей на порядок лучше. Клиника оставила положительное впечатление. Приду сюда через полгода на повторное обследование.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Делала здесь операцию несколько лет назад. Минус был на одном глазу 4,5, на другом -4. До этого носила контактные линзы, очки, либо просто ходила слепым кротом, щурясь на окружающих. В школе приходилось списывать с соседки по парте, так как ничего не видела на доске, а носить очки стеснялась.
    Приняла решение сделать операцию. Прошла долгую диагностику, очень тщательную. Понравилось там абсолютно всё: девушки на ресепшн, врачи, с которыми я общалась, сами помещения.
    Когда должны были делать операцию, я очень боялась, в итоге мне дали огромных размеров игрушечную собаку, с меня размером, я вцепилась ей в уши (как не оторвала - не знаю), хоть немного успокоилась. Три года нельзя после этого рожать, и какое-то время заниматься спортом. Со зрением у меня с тех пор всё прекрасно, по-прежнему острота - единица. Позже общалась с несколькими окулистами, мнения разные насчёт операции, но если бы я оказалась сейчас в такой же ситуации - выбрала бы операцию опять. Это счастье - видеть всё своими глазами, без посторонних предметов в них.
    Специалисты там замечательные. Мою подругу отправили туда из женской консультации к специалистам, чтобы выбрать способ родоразрешения (у неё очень сильная близорукость), врачи разрешили рожать самой. Подруга доверилась им и не пожалела.