Отзыв о клинике «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И.Джанелидзе»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Папу привезли с подозрением на камень в желчном пузыре, расковыряли - не нашли. Диана Михайловна-типа "врач" поставила диагноз - рак печени и мысленно похоронила, посоветовав сдать в хоспис. Дальнейшее лечение закончилось, все купленые лекарства так и стояли на тумбочке, пока сама не приходила и не давала, а те, что подороже вообще исчезли без следа. Медсёстры просто издевались, отбирали телефон у отца, разряжали полностью батарейку, чтобы он не мог звонить - это всё у огромного сильного мужчины, которого медики за неделю превратили в лежачего и почти беспомощного. Кололи какую-то дрянь, так что человек спал и чувствовал себя как пьяный, стали спрашивать чем лечите - молчание, стали сидеть рядом - дрянь колоть перестали. Папа постоянно просился домой....
    Дело в том, что год для моей семьи начался кошмарно: перелом руки на гололёде, глыба с крыши на папину машину, папина болезнь... Про диагноз отцу не сказали, пытались пригласить нотариуса, чтобы выписал доверенность на получение пенсии, представление интересов в суде с жилконторой по поводу глыбы и продажу машины по запчастям пока её ещё не растащили. Приход нотариуса согласовали, но как только нотариус появлялся, врачи 14 этажа ОТДЕЛА АНЕСТЕЗИОЛОГИИ И РЕАНИМАТОЛОГИИ делали всё, чтобы меленько нагадить, ссылалясь на перевод из реанимации в палату и вот тогда будет можно. В палате же на другой день п***р повольнов евгений васильевич - ПЕДИАТР по образованию сделал вывод о неадекватности папы и нотариуса выгнал. Пришел психолог этой же больницы и признал отца дееспособным, вменяемым, сказав , что повольнов не имел право судить об адекватности, т.к. не специалист. Договорились с нотариусом на следующий день, но папап умер. В результате действий врачей, знавших о скорой смерти пациента и полного бездействия в процессе лечения мне даже не на что было похоронить отца...и машину никуда и жилконтора довольна, может безнаказанно дальше не чистить снег. Но "врачам" плевать, для них важны только деньги и любые методы наживы. В моей ситуации они вымогали деньги, но если бы деньги были, если бы я видела нормальное отношение, тогда конечно, но такое отношение должно быть отплачено не денежным эквивалентом. Надеюсь так и будет.
    p.s. Бегите из этой больницы и деток берегите от такого педиатора, как повольнов е.в. , хотя в этой больнице он хирургом прикидывался.