Отзыв о клинике «МЦ "Профессор"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Клиника "Профессор" это структура для откачки денег! И мой вывод не без основания. Постараюсь кратко и с начало. Я пришла впервые в эту клинику вроде как здесь хорошие специалисты по эндокринологии. Посоветовали Гаспарян.
    Регистратура: При общении возникает ощущение, будто мне заплатили, а я не выполняю условия договора. И вообще я обязана знать где, что, как и почему у них там. А я всего лишь пришла для начала сдать кровь на гормоны с учетом приема Эутирокса. Пытались записать и на ненужные мне анализы. Не вышло! Попросила записать меня к врачу Гаспаря (раз порекомендовали, значит нужно попасть именно к ней). Было сказано Можно только на Экстренную консультацию (это самый дорогой у них прием 2200р) Я согласилась, но платить вперед отказалась. (согласно закону о "Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)" глава 3 статья 37)
    Когда отправилась сдавать кровь, уже была на стороже, но лаборанты оказались хорошими специалистами, так что и на врача я стала надеяться.
    Результаты должны быть готовы через неделю, но звонок на экстренный прием прозвучал через 3 дня. Мысль промелькнула "молодцы - оперативно", только не тут то было, в результате разговора выяснилось что результаты, то еще не до конца готовы. Ни чего вроде, ну бывает! (хотя сейчас уже думаю, может потому что я не оплатила, вот и побоялись, что я передумаю). В положенный срок ВЕЧЕРОМ в 18:хх раздается второй звонок.
    -... Вы завтра ДОЛЖНЫ прийти 15:50 ...
    - Я завтра не могу! У меня завтра назначена встреча! Нельзя ли на после завтра, в любое время.
    На что мне было высказано уйма интересных реплик (жаль диктофон не включила), но смысл их в том, что у них там очереди и некоторые несколько месяцев ждут, а я тут выпендриваюсь. Если я не соглашусь сейчас, то только через месяц попаду. Я в ауте лихорадочно думаю, как можно отложить встречу и сдержано произношу такую фразу:
    - Ну хорошо я постараюсь договорится.
    - Нет вы постараетесь или точно? - мне с того конца.
    - Я приеду!
    Разговор "супер", я на взводе. Не врубаюсь: КТО КОМУ ПЛАТИТ?
    "Ладно, врач тут не причем!" - успокаиваю я себя. Все сложилось удачно: С людьми договорилась о переносе встречи.
    И так ГОРЕ ВРАЧ:
    Приезжаю вовремя в клинику. На удачу (видимо по результату вчерашнего вечера)состояние мое ухудшилось, собирай анамнез не хочу, называется (просто когда я обычно иду к врачу все симптомы исчезают и выходит так, что и показать, и рассказать нечего, а тут все как на ладони - поэтому и удача). В регистратуре заплатила за услугу (забыв о выше упомянутом законе), на меня завели карточку, я подписала договор, который приклеили к карточке, а не мне дали (не до этого, было плохо). К врачу заходить в 16:00. Встаю к двери, тут ко мне подходит женщина и говорит, что она сейчас идет. На что я ей говорю, что у меня назначено на 16:00, а у нее оказалось на 15:45.
    Вывод на человека рассчитано строго 15мин. и уже шла задержка. (15мин.-2200р.) Женщину взяли 16:05, Я зашла 16:15. ...
    Зайдя к врачу начался скоростной экзамен где в основном задавались вопросы личного характера, а не касающиеся заболевания. Вопросы повторялись по несколько раз. И обсуждалось на что я живу. На ответы давалось пару секунд и задавался следующий вопрос. Напоминаю мне хреново: мозг тормозит, болит в районе щитовидной железы , Депрессивно-плаксивое состояние, а тут на меня еще и вопросами в темпе экспресс-экзамена давят. когда же был задан долгожданный вопрос: На что жалуетесь? Ступор и медленный рассказ.. Рассказ был прерван на первой же фразе и снова пошли вопросы в разнобой. Она решила все таки сходить со мной на Узи так как на фото ничего не поняла и прихватила собой следующего поциента.... Короче на все про все ушло 15мин. и меня "выгнали" из кабинета со словами придете через месяц и рекомендацией посятить их психолога (на основании чего эта рекомендации, огромная загадка. Ну конечно может быть доп. платная услуга)
    Вывод консультации: что будто бы мои показатели завышены (хотя они все в пределах нормы и даже не приближены к верхней границы). С учетом прошлого раза, когда все показатели зашкаливали в 2-3 раза больше нормы, у меня проблема не в гормонах). А лечение было прописано ею без учета, как я лечилась ранее. Домой возвращалась без надежды и понимания, что со мной, и в еще более ужасном состоянии, чем уходила.
    По результатом выше написанного я ставлю под сомнение компетентность профессора Гаспарян.
    А так делайте сами выводы работы этой горе-клиники!
    P.S. А клинике "Профессор" прежде чем самим себе писать хорошие отзывы, потрудитесь их писать не в стиле рекламы, а то сильно палитесь.

Те, кто не рекомендуют «МЦ "Профессор"» предпочитают:

Кинотеатр "Кронверк Синема Балканский"
  • 1
  • 9
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Кинотеатр "Кронверк Синема Балканский"

Кинотеатры
Траттория Limoncello / Лимончелло
  • 0
  • 35
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Траттория Limoncello / Лимончелло

Рестораны
Черная речка
  • 0
  • 5
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Черная речка

Дома отдыха