Отзыв о клинике «МЦ "Профессор"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никогда не думала, что придется писать такой отзыв о медицинском центре «ПРОФЕССОР». Я в ШОКЕ! Конечно, найдутся люди, которые будут превозносить его (мед. Центр профессор) до «небес». Скажу сразу, я посещаю данный центр в течении 15( м.б. 14) лет. В первый раз я пришла по рекомендации врача эндокринолога, для сдачи анализов на гормоны. Он тогда располагался на ул. Ленина (на Петроградке). После переезда центра на ул. Чайковского, я осталась ему верна. Мне нравилось, что по нормальной цене можно сдать любые анализы, пройти узи, посетить нужных специалистов. Я посещала этот центр постоянно. Встала, так скажем, на учет к эндокринологу (посещала его постоянно), сдавала любые анализы, записывалась к другим специалистам этого центра, рекомендовала его друзьям и знакомым.
    И вот оно ПРИШЛО. Я заранее записалась к врачу ЛОРу. Приехала заранее, но видимо зря. В регистратуре не смогли сразу найти мою карточку. Стали расспрашивать, когда я в последний раз была в центре и у какого врача. Ну, естественно, я сказала, что была у врача эндокринолога, полгода тому назад. Женщина в регистратуре (язык не поворачивается назвать ее мед. работником) высказала мысль, что карточка может быть у профессора.
    Я заметила, что здесь я не лечусь, а только наблюдаюсь и консультируюсь и карточка моя м.б. только в регистратуре. В течении минуты она («медсестра») еще искала мою карточку. И тут появилось ОНО. Светило нашей эндокринологии. На вопрос «медсестры» о возможности нахождения моей мед. карты у «светила» оно ответило примерно так, «женщина какой у вас диагноз». Я растерялась. Я пришла к ЛОРу ,какой диагноз мне поставлен эндокринологом, я не знаю, к тому же я шла на прием к другому специалисту. Я так и сказала НЕ ЗНАЮ. На что мне было сказано, со стороны ПРОФЕССОРА, что мол женщина, вы что малограмотная????????? (Для справки. Я являюсь коренной Ленинградкой, мой отец блокадный ребенок, моя бабушка блокадница, я имею высшее образование(это я о Ленинградской интеллигенции), и поэтому считаю неуместным фразу об образовании). И мне очень интересно откуда появилась у НАС такая звезда не с очень русской фамилией, но очень грамотная и очень умная.
    Вы что не читаете, что вам пишут, ответила «Звезда» (интересно где я это могла прочитать, учитывая, что карточка остается у врача, а в рекомендациях написано таким почерком, что сам черт не разберет). В итоге карточку мне все таки нашли, сказали («медсестра», что искала долго карточку), что врач будет принимать в Кабинете № 1 , буквально за ее (медсестры) спиной. Мы, а я была с мужем, прошли в фойе напротив кабинета и стали ждать. Прием на 12.00 по записи, стоимость 1300 руб. В 12.15, я с испорченным настроением, и плохим самочувствием снова пришла в регистратуру спросить, где врач и когда он будет принимать. Мне одной из сидящих в регистратуре (а было их четверо, но той которая искала карточку уже не было) было сказано, что они на работе с 9.00(Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!), врач будет, ЖДИТЕ. Оказалось, что врач действительно нас ждал, но в другом кабинете. В итоге, минут через пять (видимо уже и врач забеспокоилась) выяснилось, что мы ждем друг друга (врач и пациент) в разных сторонах и кабинетах этого центра. Слава богу, хоть врач, оказалась нормальной и консультацию по своей проблеме я все таки получила.
    Еще к этому комментарию. Мой муж, по моей рекомендации, записался в этот центр к гасроэнтерологу три месяца тому назад. Также долго ждал, хотя был записан по времени и за 1300 руб. За ним уже была очередь, но оказалось, что в регистратуре неправильно всем сказали № кабинета приема врача. Ситуация достойная высокотехнологичного медицинского центра. Врач ждет и больные ждут по разные стороны баррикад. ВОТ ЭТОГО БАРДАКА, ХАМСТВА И ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ МЫ И БЕСПЛАТНО МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ. Но если мы платим вам деньги и обслуживайте нас соответственно. И не мы вам должны а вы нам!!! И разберитесь со своей регистратурой. Просто ПОЗОР.

Те, кто не рекомендуют «МЦ "Профессор"» предпочитают:

Кинотеатр "Кронверк Синема Балканский"
  • 1
  • 9
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Кинотеатр "Кронверк Синема Балканский"

Кинотеатры
Траттория Limoncello / Лимончелло
  • 0
  • 35
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Траттория Limoncello / Лимончелло

Рестораны
Черная речка
  • 0
  • 5
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Черная речка

Дома отдыха