Отзыв о клинике «Мой Зубной»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Меня потревожил верхний жевательный зуб, и я решила обратиться в Мой Зубной на Стачек 98.
    Меня взяла на лечение Вагина Ася Эдуардовна. После ее «проф» осмотра, она выявила у меня глубокий кариес и начала лечение. 1) Итог лечения- 2350 рублей.
    Через 3 месяца, меня начал сильно беспокоить вылеченный зуб после глубокого кариеса, я повторно обратилась к своему лечащему врачу Асе Эдуардовне, за консультацией, что может беспокоить зуб?? Просмотрев зуб, не сделав контрольный снимок, она в утвердительной форме заявила мне, что у меня пульпит!! Надо переделывать зуб. Начала повторно лечить зуб, чистить каналы, удалять нерв и т. д. Наложив временную пломбу, назначила повторный прием через неделю, для завершения лечения.
    2) Итог лечения 2350 рублей. Ну, думаю за третий заход должна сделать бесплатно пломбу, а взять только за анестезию. Не тут-то было. Прихожу долечивать зуб в третий раз, по итогу в конце работы, она (Вагина Ася Эдуардовна) называет итог лечения!! 3) Итог лечения-3540 рублей! Я сижу в шоке! И задаю ей вопрос,- Откуда такие суммы? Она мне отвечает, что это я с вас еще за пломбу не взяла!!! Я чуть не упала от такой наглости!
    Давайте подведем итог: лечения одного бедного зуба, который обошелся мне клинике Мой Зубной в – 8240 рублей!!! После моего мини расследования, выяснилось, что за лечение трех канального пульпита полностью под ключ за 2 захода у них стоит- 4040 рублей. Вот и смотрите, что с меня три шкуры сдернули. С точностью в 100% врач Вагина Ася Эдуардовна, очень не скромно завышает цену на услуги, дабы положить себе деньги в карман. Уважаемые клиенты, будьте бдительны и внимательны к врачам! Перед тем как сесть в кресло, узнайте весь курс лечения и стоимость! И не забудьте уточнять стоимость услуг у администраторов клиники. Для Вас выяснила телефон клиники Мой Зубной - зам генерального директора по жалобам и спорным вопросам Юлия Александровна 8 (950) 012 62 52. Пускай страна знает в лицо своих « героев» !!