Мариинская больница

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

8 отзывов о клинике «Мариинская больница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Если срочно нужна медицинская помощь и вам врач предлагает на скорой ехать в 16 городскую Мариинскую больницу лучше откажитесь, если хотите жить.
    Мы повезли туда свою родственницу, она была почти без сознания. После мытарств в приёмном покое (более 2х часов), где так и не поставили диагноз, попали на 2е терапевтическое отделение. Там дежурил врач Ильинский .
    Положив больную в коридоре на стульях он сказал, что она в реанимации не нуждается. На вопрос, почему больная без сознания, сказал, что она просто спит. А если Вас не устраивает, то увозите домой.
    Целый час мы пытались выпросить хотя бы капельницу, а врач Ильинский задушевно болтал по телефону. В 22:00 мы были вынуждены покинуть больницу. Оставив на милость врачам нашу родственницу. Но как видно зря рассчитывая на советь дежурного врача.
    В 11:00 следующего дня позвонили на отделение поинтересоваться состоянием больного, нам сказали что увезли в реанимацию. А около 12:00 позвонили нам и сказали, что наша родственница умерла.
    Уже потом по факту мы узнали, что смерть наступила в 9:50 утра.
    А это была просто лож для нас, бут-то они оказывали помощь.
    Люди, мы для них давно стали клиентами. А преступник Ильинский до сих пор работает в этой больнице.
    ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Рекомендую только хирурга-травмотолога Егорова Константина Сергеевича. В самой больнице на стационаре не была, приходила именно к специалисту. Медсестры и прочий персонал есть вежливый, а есть и не очень, как и во всех других лечебных гос. учреждениях. Хорошая аппаратура, новые рентгены.
    Медсестра в гипсовой (не помню фамилию, имя - молодая, светлые короткие волосы) очень удивила вежливым обращением и быстро успокоила (если представляете психологическое состояние при первом переломе). Спасибо ей!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мой муж в начале 2015 года находился на лечении в Мариинской больнице (Литейный пр., 56) с обострением хронического панкреатита в отделении хирургии №3.
    Находился он там уже не в первый раз. Больница предоставляет качественные медицинские услуги. Отзывчивые врачи и медицинский персонал.
    Но в этот раз на врачебном обходе присутствовал заведующий клинической базой кафедры госпитальной хирургии с курсом ВПХ СПбГПМУ,профессор,
    д.м.н. Романчишен Анатолий Филиппович.
    Он подошел к койке, на которой находился мой муж, прервал врача, описывающего историю болезни мужа, и сказал в тоне,
    не терпящем возражения, что здесь все понятно-это алкоголик!
    Мой муж - НЕ АЛКОГОЛИК!!!
    Врач, имеющий столько "регалий", хамит пациенту! Где ваша врачебная этика, профессор Романчишен? Или у вас корона на голове
    настолько выросла и налезла на глаза, что у вас нормальные люди стали алкоголиками? Или вы профессор кислых щей?
    И вообще, независимо от того, кто находится на лечении- обычный человек или бомж, у вас к нему будет такое же хамское отношение?
    ПОЗОР вам и таким как вы! Такие как вы очерняете лечебные заведения и показываете дурной пример вашим же коллегам!

  • рекомендует
    не рекомендует

    ЛОР-отделение, 10 корпус, 4 этаж. Пришла 17 марта 2014 г. сама, еле живая, с острым гайморитом. Врач МАРТИРОСЯН Ваграм Варданович -ВРАЧ ОТ БОГА, всё меня расспросил, сделал анестезию по моей просьбе побольше, идеально сделал пункцию верхнечелюстной полости, определил на дневной стационар. Я ушла из больницы после пункции, сделанной Мартиросяном, ожившая. Далее 18 марта пришла, меня прикрепили к доктору Павлу Константиновичу (далее ПВ) (фамилию не помню) и с ним вместе интерну Вахиту. 18 марта ПВ поставил мне ялик (откачка из глазной пазухи), но рядом упала пациентка в обморок (от волнения или анестезии), продолжил ялик Вахит. 19 марта ПВ не было в миниоперационной, интерн Вахит сначала с мучениями мне вводил анестезию, потом со ВТОРОГО раза ввел ялик, сделал откачку. В качестве этой миниоперации я сомневаюсь. Потом, через 30 минут Вахит опять с мучениями ввел мне анестезию на пункцию верхней челюсти. Потом Вахит вводил мне инструмент - железную иглу в полость для прокола, царапал мне внутренности черепа, но не протыкал - и так 10 раз. Мне 50 лет, я терпеливая, но после таких пыток, я попросила позвать мне МАРТИРОСЯНА В.В. (ПВ отсутствовал, другим врачам дела не было до меня - хоть умирай!!!) Пришел МАРТИРОСЯН В.В. и второй раз спас меня от смерти!!! - идеально сделал мне пункцию. Вечером у меня поднялась температура, вспоминая пытки от Вахита, меня трясло от страха, как будто меня пытал фашист в Гестапо. Точно знаю, что от интерна Вахита, отказались, кроме меня, еще девушка и парень, также доведенные его пытками.
    Выношу СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРТИРОСЯНУ Ваграму Вардановичу за спасенную мою жизнь дважды. Желаю ему стать всемирно известным профессором. Профессиональный, компетентный доктор, вежливый, внимательный, но при этом еще и скромный.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я,Ольга Соболева, хочу поблагодарить своего Врача Хусейнова Гасана Ахмедовича, за его профессионализм, за терпение, золотые руки, понимание!!!! Низкий Вам поклон!!! А также всему медперсоналу, который помогал мне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Самая кошмарная больница! ужасное отношение к людям, обязательно надо за все платить, иначе медсестры даже не посмотрят в твою сторону. У меня в реанимации там избили бабушку врачи!!! Людей нормальных там очень мало, еще постоянно и в больших количествах бегавют малолетние стажеры!!!А вокруг больные люди, мне всегда казалось, что для этого определенные часы и дни руководством больницы должно обозначатся!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Лежала в Мариинской больнице год назад на отделении эндокринологии. Больница, конечно, бедновата, хоть отделение эндокринологии в ней считается самым новым и современным. Но это не главное. Главное, что дело свое знают, операцию мне сделали отлично, шов косметический и почти незаметный. Всего 3 дня в палате- и я уже могла ехать домой. Медсестры некоторые грубоваты, но дело свое делают. Мало платных палат, а в общей палате от 4 человек, это очень дискомфортно. Кормят вполне съедобно. Душ-туалет на этаже. Напрягают постоянные студенты, толпами ходящие по коридорам. Операция, конечно, бесплатна, но , увы, врач очень активно намекал на то, что ему не мешало бы заплатить, что испортило о нем все впечатление. Так что заплатили 5 тысяч за хорошую работу.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В Мариинской больнице оказалась в минувшие новогодние праздники. Условия оставляют желать лучшего. Приемный покой больше напоминает приют для бомжей. На грязных койках сидят люди, кто пьян, кто явный наркоман. Врачей нет, периодически приходит медсестра и с издевательствами опрашивает вновь прибывших. Проведя где то час в этом ужасе, я попала на гинекологическое отделение. С виду чистенько, но на все отделение один душ и тот без лейки. Горячая вода появляется по часам – утром в 6 утра и в 5 вечера. Еда невкусная, можно сказать несъедобная. При этом холодильника для пациентов нет. Хотя отделение, понятное дело, женское, единственное зеркало находится в холле перед лифтом. Отделение постоянно переполнено и некоторым пациентам предлагают лежать прямо в коридоре и холле на кушетках.
    Поскольку шли новогодние праздники, лечащего врача не было. Лечение назначалось при поступлении по стандартной схеме. Дежурные врачи лишь проверяли наличие пациентов в палате. Нормальные осмотры начались лишь поле праздников. А именно лечащий врач осмотрела меня, сообщила, что я выздоровела и выписала меня.

Другие места с характеристиками: