Отзыв о клинике «Клиника Экологической Медицины на Среднегаванском проспекте»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Долгие годы страдала заболеваниями сердечно-сосудистолй системы. Обращалась за помощью в различные медицинские учреждения, в том числе в Военно-медицинскую академию. Перенесла операцию на сердце в Покровской болтнице. Однако состояние здоровья не улучшалось. В последнее время добавились другие проблемы: камни в желчном пузыре, узлы в щитовидной железе. И то и другое по предписанию врачей требовало незамедлительного хирургического вмешательства. А последствия после этих операций самые безрадостные - удаление желчного пузыря, щитовидной железы и, как следствие всего этого, инвалидность, дальнейшее существование только на лекарствах, в том числе гормональных.
    В клинику экологической медицины обратилась, надеясь на какую-то возможность избежать всего этого. С первого же дня общения с лечащим врачом Еленой Викторовной Донченко робкая надежда окрепла и при дальнейшем проведения лечения превратилась в уверенность, что все будет хорошо. Этому в немалой степени способствовало знакомство с методикой комплексного лечения, направленной на устранения истинных причин заболевания, а не их следствия. Способствовали этому и прекрасное медицинское оборудования клиники, заботливый и внимательный персонал. Еще большую уверенность в выздоровлении придавали результаты промежуточных объективных обследований (в том числе УЗИ), а также существенные улучшения самочувствия.
    Удалось удалить камни в мочевом пузыре и полностью восстановить его функции без всякого хирургического вмешательства. Исчезли постоянные нарушения сердечной деятельности (аритмия, экстрасистолы). Значительно уменьшились узлы щитовидной железы и есть надежда, что при последующем лечении и здеь все будет хорошо.
    Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому и административному персоналу клиники и рекомендую всем больным обращаться только сюда.
    Филонова Людмила Александровна.