Отзыв о клинике «Интан»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отзыв на услуги центра имплантации и стоматологии Интан, конкретно одного из его филиалов по адресу: Будапештская ул., д. 97, корп. 2. Адрес сайта центра: http://intan.ru/

    9 мая 2015, в праздник, у нашего младшего раздуло щеку — образовался зубной флюс. С самого утра потратили 2 часа на поиск стоматологической клиники, удовлетворяющей строго двум условиям:
    1. Стоматолог принимает в этот праздничный день
    2. Оказывается услуга общей анестезии.
    Нашли клинику Интан, благо, от дома на машине ехать минут 20. Администратор клиники сообщила нам, что стоматолог примет нас по записи в 13.30. Общая анестезия среди прочих услуг имеется и стоит от 12 до 14 тысяч рублей. Не дешево, но делать нечего - травмировать ребенка не хочется, да и выбор, откровенно говоря, не велик. Большинство клиник 9 мая не работают вообще, в других - не работает конкретно детский стоматолог.

    Отправились в клинику. Первая неприятность случилась, когда при осмотре врач сообщил, что общей анестезии у них нет. Ладно, решили мы с супругой. Зуб молочный, удаляется мигом. А то, что адмнистратор ввел нас в заблуждение, ну в России живем. Бардак ведь везде.

    Сын, до этого уже бывал у врачей. Но все как-то удачно. Никогда их не боялся. И в этот раз также доверчиво лег вместе со мной на кресло стоматолога, совершенно спокойно показал ротовую полость и даже разрешил стоматологу смазать десну специальной обезболивающей мазью, не подозревая, что его ожидает уже через 5 минут.

    Подробности кошмара, который происходил дальше, в деталях описывать не буду. Отмечу только сами детали:

    - при уколе (а их было 2), руки врача дрожали.
    - удалить зуб врач не смог даже с 3 попыток. На третий раз это вообще уже выглядело не как удаление зуба, а как реальная пытка. Ребенок в ужасе. Орет нечеловеческим голосом. Если бы я лично не остановил этого «специалиста», я не знаю как долго бы он продолжал это.

    На вопрос «Что вы предлагаете в сложившейся ситуации», врач убежал минуты на 2-3 и вернулся... с листочком(!), на котором было 2 адреса, куда нам было предложено отправиться. При этом, важно понимать, что ребенку уже раздербанили десну, и ввели 2 иньекции местной анестезии. Я уж не пишу про психологическую травму, которую он получил. Врачей, которых мы посещали в тот же день, он в ужасе старался избежать.

    Главрач, к слову говоря, даже не вышел. Пока я его лично не пригласил. Впрочем, он предложил нам тоже самое, объяснив, что У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ потому что зуб у нашего ребенка очень сложный и нам нужно посетить СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ КЛИНИКУ. Но мы же и приехали в специализированную. Или нет???

    В общем, закончилось это все ничем. Ни материальной, ни, тем более, нематериальной компенсации, нам никто не принес. И нас просто отфутболили на улицу с орущим и травмированным ребенком на руках.

    Кому интересно, закончилось все благополучно. Мы отправились в детскую городскую больницу № 19 им. Раухфуса. Зуб нам удалили меньше, чем за 5 минут.

    Видео с объяснениями главрача: https://www.youtube.com/watch?v=HIP-G0BF2hg

Те, кто не рекомендуют «Интан» предпочитают:

O'Hooligans / О’Хулигэнс
  • 2
  • 25
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

O'Hooligans / О’Хулигэнс

Бары
Lacoste
  • 0
  • 34
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Lacoste

Одежда
Площадь
  • 1
  • 58
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Площадь

Агентства недвижимости