Отзыв о клинике «Будь Здоров»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Лечилась в этой клинике два раза за год с острыми инфекциями дыхательных путей. Поскольку раньше не страдала такими проблемами, то и сравнивать методы диагностики и назначенное лечение особо было не с чем. Первый раз в начале этого года - острый бронхит, врач назначил курс антибиотиков, снимок легких сделать даже не предложили. Через неделю после выписки был рецидив - просто пропила те же антибиотики, к врачу уже не пошла.
    В конце года после "простуды" опять грудной кашель, помятуя прошлую историю побежала сразу к врачу. Назначили ингаляции, снимок опять не надо. Через 10 дней меня выписали, при том, что я жаловалась терапевту на сильнейший кашель по ночам - прописала каделак и таблетки с шалфеем)) И, вуаля! Через пять дней после выписки из "Будь здоров" уже Слава Богу! в другой клинике и другой врач ставит мне диагноз острое воспаление легких и острый гнойный гайморит (естественно сразу сделали все необходимые снимки). Даже сравнивая, как осматривал меня другой терапевт (не говоря уж о лечении), я поняла, что терапевт из "Будь здоров" просто ошиблась при выборе института... Зовут эту даму - Макарова Ю.А. Так что советую к ней на прием не попадать, про других ничего не скажу.
    А так в клинике да, все супер! Очередей нет, чистенько, светленько... Если Вы ходите в лечебное учреждение за этим, а не за здоровьем, то Вам сюда. Иначе, нет.