Отзыв об услугах по монтажу климатических систем «Теплэко»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Доброго дня. Ничего не могу пока сказать по поводу батареи - только вчера купил на дачу. Брал две. Из плюсов - действительно, голова не болит, тепло не такое как от масляного или другого обогревателя. Взял умную розетку - супер. Вот тут претензий вообще нет.
    Из минусов: чисто визуально сработана так себе. Вроде новая совершенно, но обрамляющая саму каменную пластину металлическая полоса (белой краской окрашена) - почему-то облуплена оказалась. Покрытие дешёвое, сэкономили. Сама пластина может быть местами отколота - так что проверяйте. В в упаковке она никак не защищена - тупо картон, вплотную облегающий батарею + какая-то невнятная прокладка из пенополиуретана 0,5см толщиной и размером 9х12см. ) )) Вообще непонятно, зачем он там?.. : )
    Подставка напольная под батарею - отдельная тема. Батарею в них приходится прямо-таки впихивать, попутно сдирая с полотна мелкую крошку. ) )) Сама батарея весит около 12кг, а подставка - из 0,5 стальной проволоки сработана. Ножки подставки имеют пластиковые наконечники (на манер колпачков от велосипедной шины). При весе в 12кг эти колпачки просто уходят в линолеум. ) )) Как обычно, недодумали ребята темку. ) )
    Заказывал две батареи, одна оказалась довольно сильно разбита. Валят на транспортную компанию. Транспортники на них. Вот такая весёлая история. У меня ребёнок груз принимал, не сообразил посмотреть, маленький ишо. ) ) Бодаться не буду, конечно, не те деньги, но отношение - делайте выводы. Короче, сервис по-русски. Главное продать. Остальное уже не важно. ) ))))
    З. Ы. Есть некто Владимир Левчук в компании. Говорит, поменяет баталерку. Будем посмотреть. Не поленюсь, напишу, если что. ) )
    З. З. Ы. Кстати, забыл добавить ещё штуку одну - вы платите за батареи + доставка (в другой город. В моём случае это вышло в 920р. плюсом) Если отправляете на возврат: доставка туда (в Питер)+ доставка обратно (в Москву))) Вот такая интересная математика. Кстати же - это всё при том, что в Москве - откуда и пишу - есть филиал этой конторы. То ли они не догадались, что хорошо бы груз отправлять в Москву в свой филиал, не нарпягая людей,то ли им фиолетово, что вы там платите. )).

    З.З.З.Ы. Ждали груз 5 недель,кстати.

Те, кто не рекомендуют «Теплэко» предпочитают:

Кварцевые обогреватели Завода Теплэко в Екатеринбурге
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Кварцевые обогреватели Завода Теплэко в Екатеринбурге

Климатические системы