Отзыв о кинотеатре «Кронверк Синема Меркурий»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы часто ходим в кинотеатр «Кронверк Синема Меркурий», но после вчерашнего посещения сама туда никогда не пойду и никому не посоветую.
    Вчера мы с моим молодым человеком купили билеты на премьеру фильма «Сумерки 4 Рассвет». Но от фильма нам удалось посмотреть только минут 30, мой молодой человек вышел из зала и ко мне подошел охранник постоял около меня и спустился вниз, я достала телефон, что бы написать молодому человеку о том, что надо купить поп-корн, как только я достала телефон ко мне поднялся охранник и попросил выйти из зала. Когда мы вышли, он сказал, что сотрудники видели, что в нашей стороне горел красный огонек, и он видел у меня в руке телефон, и они подозревают, что я записывала фильм (НА ТЕЛЕФОН!??!).
    Я предложила охраннику (к сожалению имени, не знаю, никто не представлялся, внешне он был нерусской национальности) посмотреть мой телефон, на что он отказался и сказал, что надо ждать управляющую. Когда я спросила, а что же с билетами и фильмом, нам возместят затраты, охранник сказал, что нет. На все вопросы, которые ему задавал мой молодой человек, он вообще отвечал: «с вами я разговаривать не собираюсь».
    После подошла управляющая, которая с нами даже не поздоровалась и так же не представилась (позже я узнала, что её фамилия Табакова). Сказала, что есть подозрения на видео съемку, телефон смотреть отказалась, деньги за билеты нам не вернут, на что мы начали возмущаться, она сказала, что вызывает полицию. И молча ушла, вернулась минут через 10 и сказала, сидите, ждите, сейчас приедет полиция и ушла.
    Мы в недоумении, а чем здесь поможет полиция, сели к наблюдавшим за всем этим бредом друзьям. Управляющая даже не изъяла у меня телефон.
    Когда приехала полиция, мы рассказали им ситуацию, которая у них вызвала только улыбку, они предложили нам всем проехать в отделение и написать заявления по факту произошедшего. Мы согласились, Табакова вроде тоже, только перед этим мы попросили жалобную книгу, что бы описать всю ситуацию там. Когда мы написали жалобу, Табакова сказала: «на этом разойдемся и в течение 21 дня вам ответят на жалобу», на что мы просто обалдели, и сказали, раз уж полицию вызвали, давайте решать на месте, тогда Табакова пообещала, что завтра нам обязательно позвонят и вопрос будет решен.
    После всей этой ситуации к нам подошёл сотрудник полиции и рассказал, что Табакова сказала, что ехать в отделение и сидеть там всю ночь не желает, пусть лучше сотрудники задержат нас. На каких основаниях не поняли не мы, не они.
    В общем, работа всех в этом кинотеатре оставляет желать лучшего, квалифицированность госпожи Табаковой под большим вопросом.
    Меня выставили из зала, за то, что я достала телефон, обвинили в преступлении, вызвали полицию, да к тому же так из кинотеатра «Кронверк Синема Меркурий» до сих пор никто не позвонил. Итог: испорченный вечер.
    Может вышестоящее руководство, заинтересует, как их сотрудники общаются с гостями, тем более что конкуренция у вас очень большая.

Те, кто не рекомендуют «Кронверк Синема Меркурий» предпочитают:

Парк Диво-Остров
  • 2
  • 54
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Парк Диво-Остров

Парки отдыха
Океанариум
  • 0
  • 39
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Океанариум

Зоопарки
ТК Сенная
  • 0
  • 12
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

ТК Сенная

Торговые центры