Отзыв о магазине электроники и бытовой техники «Техносила»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу рассказать историю моего общения с компанией Техносила.
    28/11 примерно в 08:00 я сделала заказ 4183-4163 на сайте. В 18:00 мне позвонила оператор и назначила доставку на 01/12 понедельник.
    В понедельник 01/12 ко мне приехал курьер без документов. Только с погрузочной накладной. Сказал, что без документов заказ не оставит ( номер телефона курьера 8-921-883-50-30). Также предложил переоформить заказ на сайте или на Горячей Линии. ( Думаю, информация о созданных документах и отгруженных товарах сохраняется подчиненными документами у вас в базе, и вы можете спокойно посмотреть все вышеописанное).
    Выяснилось, что заказ было отменен, но погружен.
    Для моего восприятия это абсолютно нереально- кто-то берет и отменяет заказ, который передан на отгрузку или уже отгружен.
    В течение декабря я каждый день звонила и писала по разным инстанциям компании Техносила. На Горячей Линии отвечали разные операторы и абсолютно разную информацию: кто-то хамил ( например, оператор Елена и оператор Станислав), кто-то бросал трубки, кто-то просто поднимал трубку и сразу нажимал на сброс. В течение декабря минимальное время ожидания соединения с оператором было от 30 до 50 минут. Мой личный рекорд был 1, 5 часа! Полтора часа с трубкой у уха только чтобы услышать оператора, который взял трубку и тут же положил.
    Бывала ситуация когда оператор, услышав номер заказа, взял звонок на уточнение, и я 40 минут слушала музыку. Не кладя трубку, я перезвонила с другого номера и трубку взял этот же оператор.
    Также, звонила специалисту, призванному работать с претензиями в Москву. Специалист стал повышать голос даже не дослушав полностью вопрос.
    Еще 01/12 было отправлено письмо с претензией на адрес специалиста Дарькина, на которое так и не пришел ответ.
    На адреса, периодически предоставляемые вышеупомянутым специалистом, постоянно высылались письма. В случае необходимости Вы можете посмотреть, что все письма были предельно корректны.
    Также, в свое время были стерты ВСЕ жалобы из официальной группы вконтакте. Удалялись они, так сказать, по мере поступления.
    29/12 я получила звонок с номера (499)429-01-68 с информацией о том, что компания приняла решение восстановить и привезти мне мой заказ. Доставка была намечена на 12/01 ввиду территориального моего расположения.
    12/01 не дождавшись доставки я обратилась с вопросом на Горячую Линию. Мне сказали, что мой заказ был отменен.
    На жалобы, оставляемые на горячей линии, никто не реагирует. Оставила жалобу 406 еще 17/01, но так никто и не перезвонил по ней. От оператора вчера узнала, что статус жалобы «Закрыта».
    Письма с вопросами и претензиями удаляются без прочтения, о чем свидетельствуютф отчеты почтового сервера.
    Вчера мне поступил звонок с информацией, что товар по данному заказу я все- таки не получу, потому что он акционный и на него распространяется правило : «Один в руки».
    На вашем сайте акционный товар помещается в раздел «акция», и все ограничения действуют именно на товар из раздела акция. А данный товар был в обычном каталоге.
    Заказ мне уже почти привезли два раза.
    На данный момент заказ так и не был получен. Совет- не связываться с этим магазином!

Те, кто не рекомендуют «Техносила» предпочитают:

Карусель
  • 0
  • 12
  • 11
  • Вы хотите сходить в это место

Карусель

Гипермаркеты
Таверна Олива
  • 0
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Таверна Олива

Рестораны
Парк Диво-Остров
  • 2
  • 54
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Парк Диво-Остров

Парки отдыха