Отзыв о магазине электроники и бытовой техники «ПИТЕР ТАЙМ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Приобрёл здесь 11-го февраля часы Ориент. В тот же вечер ни стали сильно отставать ,я предположил что требуется замена батарейки. С этой целью я обратился в сервисный центр на Бухарестской д.1, так как продавцы предупредили что по всем манипуляциям с часами надо обращаться только туда для сохранения гарантии. Там мне написали заключение, что часы вскрывались посторонним лицом(!), имеются внутренние царапины и вообще установленная в часах батарейка не является штатной для этой модели. На основании этого а гарантийном ремонте мне было отказано. Поскольку часы я не вскрывал, принёс их в гарантийную мастерскую в том виде, в каком мне их запаковали в магазине (даже их не одевал), то могу сделать единственный вывод: в магазине мне под видом новых часов продали б\у, возможно уже после какого-то ремонта. Иначе, как мошенничество, я данные действия ваших сотрудников квалифицировать не могу.
    Вызывает крайнее удивление, что сеть салонов Питер Тайм, работая несколько лет и постоянно расширяясь, на поверку оказалась компанией жуликов. Я понимаю ,что новые часы могут оказаться с дефектом даже у известных производителей, но совершенно уверен, что новые часы не могут оказаться б\у и продаваться в мало-мальски приличном магазине после того, как в них кто-то поковырялся!

    [Edit - через неск. часов:

    В этот же день позвонили из администрации Питер Тайм, извинились за этот случай и сказали, что здесь нет вины магазина ,т. к. товар в таком виде пришёл от поставщика. Ну ,в принципе ,наверное, так и есть - по внешнему виду ведь нельзя было сказать ,что в часах кто-то ковырялся, скорее всего продавцы в магазине этого действительно не делали. Так что претензию снимаю, надеюсь что они примут это к сведению при продолжении партнерских отношений со своим поставщиком. Хвалю за оперативность в обработке моей жалобы. Я взял назад деньги ,обменять часы на другие по горячим следам не рискнул)) ]