Отзыв об интернет-провайдере «LUX Telecom»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отзыв на Lux telecom
    Бесплатный сыр только в мышеловке!

    Жил-был мужик более менее довольный своим Интернетом. Пользовался он услугами провайдера Оптиком. И вот однажды в его теремке появился провайдер Lux telecom. Красивый такой, важный, обещал много чего интересного с экономической и технической точек зрения, как-никак Интернет класса "люкс". И вот у "Лукавого" получилось переманить на свою сторону мужика. Даже 300 рублей заплатил за измену Оптикому (акция "плата за измену").
    Идут дни, недели мужик начинает расстраиваться, не честный оказался Lux telecom. На тарифе "F 450" обещал скорость до 10 Мбит/с, а на самом деле 3-5 Мбит/сек. Что уж там говорить о 50 Мбит/сек ночью... В тех. поддержку не дозвониться. Потом после скачки 2 гигабайт любимой музыки скорость Интернета упала до 2 Мбит. Мужика переполняли эмоции. Начал он подумывать подключиться обратно к Оптикому.
    На следующий день возвращается мужик с работ и грустно вспоминает, что дома его ждет класса "ЛОХ". И вот на крыльце дома своего видит такую картину. Чудеса! На рекламном щите вместо LUX telecom, написано LOX telecom. Слава Богу, есть еще на Руси добрые молодцы, - подумал мужик и позвонил в Оптиком...

    Люди добрые! Читайте внимательно правила этих маркетинговых завлекаловок и не доверяйте непроверенным брендам! Нас дурят!