Отзыв об интернет-провайдере «Эр Телеком / Дом ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Подключен полгода. Вполне нормальный провайдер.
    Главный плюс: очень активная маркетинговая политика, и потому, пытаясь завоевать рынок, они идут на весьма сильные уступки абонентам: например, тарифа 60 mbs за 550 рублей ни у кого нет. (Это тариф "Гига" + бонус за 1 рубль).
    Главный минус: все та же маркетинговая политика. Трудно отключиться, достанут звонками, заходят в дома на танке и пр.
    И, понятно, что эта маркетинговая политика вызывает точно такое же противойдествие. Есть в Петербурге человек Алексей Разоренов, он же "Бармалей", специалист по черному пиару. Раньше поднимал вполне серьезные заказы: например, убеждал горожан в необходимости башни газпрома, заслоняющей Смольный монастырь. Какими способами это делалось, и как его подручные называли противников уродования города - мы все помним. Теперь известно, что он исполняет заказ по Дом.ру - местные провайдеры, вместо того, чтобы снижать цены, решили побороться с конкурентом таким необычным способом. Желающие читают подробности здесь:
    http://govory.ru/articles/63/
    http://telekomza.ru/2012/05/30/piterskim-bloggeram-zakazali-er-telekom/
    Ну и так далее. Желающие без труда еще нагуглят пару десятков новостей по этой теме.
    Я отнюдь не хочу сказать, что все противники этого провайдера из конторы черного пиара. Всякое, думаю, бывает. Но как абонент, хотел бы предупредить желающих почитать честные отзывы, чтобы были немного поосторожнее. К сожалению, некоторые люди превратили сеть в поле боя, и теперь, вместо честных отзывов, мы вынуждены захлебываться в куче фекалий.

Те, кто рекомендуют «Эр Телеком / Дом ру» также рекомендуют:

Interzet / Интерзэт
  • 2
  • 55
  • 34
  • Вы хотите сходить в это место

Interzet / Интерзэт

Интернет-провайдеры