Отзыв об интернет-провайдере «Эр Телеком / Дом ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Да-да! "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"! Не подключайтесь никогда и ни за что к Дом.ру - они подбирают телеканалы в пакет не по желанию клиента, а по рейтингу! Меня вот как-то не удивляет, что детский канал пользуется большей популярностью, чем лживый "Эксперт"... Если вы хотите (вполне понятное желание!) формировать список каналов индивидуально - поставьте тарелку. Дорого, да. Зато сами определяете, что смотреть. А иначе - увы! Государство играет в те же игры - вместо относительно внятной "Звезды" у нас будет насквозь лживое очередное "общественное телевидение"... Вы не пробовали отключиться от государства? Полагаю, надо съездить в Кремль, написать там заявление... Сложно всё, в общем...

  • рекомендует
    не рекомендует

    А у моего приятеля нормально работает, на прошлой неделе "Высотского" смотрели. Никто ж не заставляет покупать пакетами, да побольше. В принципе, если есть Интернет, а телик смотреть не любишь - ну и не надо, никто не заставляет. А вот насчет телефона городского - у кого пожилые родственники, оценит. Мой дядька, например, про рыбалку способен трендеть час, а на мобильный звонить жлобится. Оно бы может и ладно, рыбалка мне никак не интересна, но дядька один. Жалко его. Раз в неделю можно и потерпеть.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Наконец-то собралась поставить себе Дом.ру, приятель все уши прожужжал. Но не зря ждала - попала под какую-то их суперакцию. Подробностей не помню, но первый месяц - ваще рубль (!), а дальше какие-то смешные цены. Правда, предупредили, что через полгода цена будет обычной, базовой. Пока за рубль наслаждаюсь работет нормально, так что в техподдержку пока обращаться не приходилось - ничего сказать не могу. Но "Космополис" скачался буквально, пока чаю попила!

Те, кто рекомендуют «Эр Телеком / Дом ру» также рекомендуют:

Interzet / Интерзэт
  • 2
  • 55
  • 34
  • Вы хотите сходить в это место

Interzet / Интерзэт

Интернет-провайдеры