Отзыв о фотостудии «Biografia»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Услугами фотостудии я воспользовалась при помощи сайта скидок Групон.
    В стоимость купона входил макияж для всех участников фотосессии, 10 отретушированных и 60 обработанных фото, а так же вкусные комплименты всем участникам фотосессии. Начну с последнего - ни о каких комплементах, и вкусных тем более речи не шло. Это естественно не первопричина моего недовольства, а так сказать принципиальность вопроса вызванная более вескими раздражителями. Когда мы заговорили о макияже, визажист этой студии любезно сообщила нам о том, что экспресс - макияж предоставляется только девушкам (в нашей компании было 2 девушки и 3 мужчины) Насколько известно мне, в уважающих себя фотостудиях никто не отменял и мужскую коррекцию тона лица и тому подобное, для исключения блеска лиц на фото. Мы не стали акцентировать на этом внимания и воспользовались дополнительно оплаченной услугой, предложенной этим визажистом-вечерний макияж за 600 рублей. Поверьте мне, делать этого не стоит. (Кисти не были предварительно обработаны, макияж был выполнен неаккуратно и непрофессионально. В общем пустая трата денег.)

    Интересно было бы узнать, что подразумевала их запись в особенностях этой акции - "Большой выбор реквизита"? Черный фон с красным креслом и Белый с белым диваном? Непревзойденный выбор. Согласна. По окончании фотосессии, фотограф предложила нам приобрести все фотографии ( А не 10 отретушированных и 60 обработанных, как сказано в купоне) за отдельную плату. А именно - 800 рублей. За эту сумму нам была обещана РЕТУШЬ всех фотографий. Прождав месяц, мы получили это произведение искусства. В такие минуты понимаешь, что наглости человеческой нет предела. Нам скинули оригиналы фотографий и НИ ОДНА из них не была обработана. Даже то, что касалось непосредственно купона, и то не было выполнено, не говоря о дополнительной доплате и ретуши.

    В доказательство того, что человек не прикасался к фотографиям у меня есть папка оригинал, которая была скопирована нам на флешку в тот же день и то, что мы получили через месяц. Мне кажется, что адекватный фотограф, который хотя бы открывал папку с черновым материалом додумался бы удалить неудавшиеся снимки с перекошенными лицами (поверьте мне, это не простая придирчивость, а здравый взгляд 5 взрослых людей), или хотя бы исправил в спец.программе грязный пол, так бросающийся в глаза, не говоря уже о пятнах на лицах и прочих недостатках имеющихся у большинства людей. Очень жаль, что в наше время практически невозможно найти честных людей, которые порадуют своими услугами соответствующе внесенным за них средствам.