Отзыв о фотостудии «Biografia»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никому не посоветовала бы обратиться в данную организацию. Не знаю, каков уровень профессиональной компетенции персонала, но компетенции хамить людям и обманывать их на высшем уровне.
    Я за месяц записалась к ним на фотосессию, а за несколько дней звонила уточнять, но когда пришла, никого там не застала. Я должна была быть первой их клиенткой за тот день, работать салон начинает с 10:00 утра. В 09:45, как добросовестный клиент, я уже была там. Они еще были, конечно, закрыты. Но ни к 10:00, ни к даже 10:30 никто так и не появился. Все это время моего ожидания я пыталась им звонить, но никто не отвечал. Персонал организации, на территории которой размещен данный салон, подтверждал мне их отсутствие. В 10:30 смысла и возможности ждать у меня уже не было, и я уехала.
    В 10:50 мне поступил от них звонок, который начался так: "Здравствуйте, вы были записаны на 10 часов и не приехали". Приехать к ним в другой раз, что было мне предложено, я уже не могла никак. А все последующие выяснения отношений велись по той же идеологии, в соответствии с которой им необходимо было мне хамить, перебивать меня, отказываться вернуть деньги, выдумывать небылицы, перевирать произошедшее и упорно каверкать мое простое имя.
    Никогда я до этого с таким не сталкивалась.