Отзыв о фотостудии «Biografia»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Стоит начать с того, что нас было четверо взрослых и маленький ребенок (9мес). Фотограф встала в ступор, не зная как нас рассадить, расставить и вообще, что с нами делать ей было не понятно. Конечно в слух это не высказывалось, но мы, все взрослые люди это поняли. Кроме фразы, это семейное фото - обнимайтесь! мы ничего не услышали. Все фото сняты снизу, поэтому все без исключения получились килограмм на 10 больше чем есть на само деле. В принципе забавно посмотреть какой ты толстый, но не в этом случаи, т.к. хотелось теплых семейных фотографий на память... В общем:
    1.Из трех образов на диске, который нам отдали почему то остались только два.
    2.Очень много повторяющихся ( по 15-17шт)
    3.Мы доплачивали за большее количество фото, нам обещали 180-200, в итоге только 118.
    4. Поведение фотографа такое, что расслабиться очень сложно.
    5. И последнее, и самое главное - качество Ужасно!!!!. Обрезанные руки, ноги, локти. Свет - просто кошмар - желтый в лицо! Понимаете, что "здоровости"лицу, он не придает (даже ребенку). Фон - действительно в студии как таковой отсутствует в принципе. Фото выбеленный до нельзя, совершенно нет ретуши, о которой говорила фотограф ( да и на сайте тоже написано). Контрастность вне ужаса и кошмара.
    Резюме нашего похода: Фотограф Варвара - не то что Не профессионал, а косорукий человек с нарушенной зрительной восприимчивостью действительности. Гнать таких людей из студий без жалости!!! И дело вовсе не в деньгах потраченных на данное мероприятие, а в эмоциях потраченных на подготовку, саму съемку и ожидание результата, а в итоге - пшшшик.. Это ужасно...
    Рекомендации от фотографа "любителя" со стажем: поменяйте персонал. Ведь отрицательная реклама "из уст в уста" распространяется Оооочень быстро. Во всяком случаи абсолютно всем, всем, всем, свои знакомым я о данной """студии""" (если это можно так назвать, расскажу.
    С уважением,