Отзыв о фитнес-центре «Фитнес- клуб "Спарта"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сейчас нахожусь в активном поиске подходящего фитнес-центра в Санкт-Петербурге. Походил в спорт-лайф пару недель, и решил сравнить с другими. Сегодня мой выбор пал на фитнес-центр спарта, который мне посоветовал мой знакомы работающий там тренером, решил поделится впечатлениями.
    Это дикий УЖОС!!! На ресепшене меня встретила хамоватая девочка с терминальной стадией синдрома вахтера. Так как я (О боже!) пришел без предварительно договоренности с ней. По этому и остальным неизвестным мне критериям она определила во мне нищеброда, который ходит по фитнесс-центрам в поисках бесплатных занятий.
    На предложение заплатить за пробное занятие 1к. р. я согласился (лень было искать на сегодня другой зал), но с условием что если мне понравится они возместят их вычтя из стоимости годового абонемента, собственно так поступают некоторые их конкуренты.
    — Мы ничего не возмещаем.
    Познал дзен, ругаться не стал, просто ушел.
    Волков боятся — в лес не ходить! Если боитесь что у вас будут заниматься на халяву, не надо давать пробные занятия в принципе, сделайте запись по инвайтам с выпиливанием тех кто привел халявщика, будет шикарно.