Отзыв о клинике эстетической медицины «Салон Красоты Chicago Яхтенная»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поскольку все три салона Чикаго находятся в шаговой доступности от моего дома и работы: бываю во всех трёх) Хожу к Арине стричься, красится. Выбор нового мастера для меня был болезненным, т к в силу ухода моего постоянного мастера из соседнего салона, работавшего на краске label, мне пришлось искать достойную замену. В итоге, в лице Арины я нашла прекрасного профессионала. Мы нашли отличную альтернативу в линейке Paul Mitchell. И ещё это тот человек, который смог мне помочь полюбить локоны, т к с появлением утюжков и прочих кератинов, я ежедневно с ними не расставалась. Арине удалось найти мне ещё один вариант теперь уже любимых мною "праздничных" локонах)))
    Что касается маникюра, то здесь я не эксперементирую: уверенно хожу к Алене Юматовой, и всегда ухожу с красивыми руками. Но самое главное для меня, мамы двоих маленьких детей не только сиюсекундная красота, но и стойкость маникюра! Мне хватает покрытия гель-лак на три недели минимум!
    Ну и конечно известнейшая Рано! Пока я была у неё только на консультации и коррекции бровей. Боже, какие у неё руки! Эх, была бы материальная возможность почаще оказываться у неё на процедурах!!! Это один из тех немногих случаев, когда я была готова заявить - да, у меня сейчас идеальные (для меня) брови! И не выходишь тайком и бегом из салона, как Фрида Кало, со словами "завтра подсмоется"... В общем мне лично повезло, ведь у меня рядом все три салона, а вы решайте, почитав всех нас тут на форуме) может кому будет мой монолог полезен)