Отзыв о клинике эстетической медицины «ArtMediSpa»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пользуюсь услугами АртМедиСПА уже 6 лет. Время от времени омолаживаю лицо с помощью биоревитализации, мезотерапии и ботокса. Услугами, оказанными мне специалистами АртМедиСПА, очень довольна! Хотелось бы отметить 2 особенности этого медицинского центра (точнее, центра эстетической медицины):

    1. Высокий профессионализм врачей-косметологов, работающих там. Попадала к трём разным специалистам, но все они – действительно профессионалы своего дела! Результатом очень довольна! До знакомства с АртМедиСПА мне было трудно поверить, что за одну процедуру можно скинуть 5-7 лет!
    2. Акции. В период акций на некоторые процедуры цены становятся ниже (иногда - значительно ниже) средних цен по городу. Т.е. достаточно дорогостоящие процедуры (такие, как биоревитализация) становятся доступными для большинства желающих быстро помолодеть.

    Сам салон – очень уютный, светлый, тихий, с видом на Неву. Очень чистый. В фойе играет приятная расслабляющая музыка, чаёк, кофеёк, мягкие диваны, зеленые растения, очень доброжелательный, уважительный персонал. Это недалеко от ст.метро «Петроградская», рядом с Ривер Хаузом.
    После первого посещения я получила скидочную карту. Однако и без скидочной карты, если регулярно заглядывать на сайт, то можно, придя в период акции, омолодить и оздоровить себе лицо и тело по очень и очень выгодной цене!

    В период акций консультация косметолога - бесплатная. Консультация – очень качественная (лично меня консультировала Марина Львовна), где-то минут на 30; в конце консультации можно получить полное представление о тех препаратах и процедурах, которые тебе рекомендуются и не рекомендуются (с учётом особенностей кожи и возрастных изменений).

    В общем, рекомендую всем, кто хочет выглядеть намного моложе своих лет за относительно небольшие деньги!

Те, кто рекомендуют «ArtMediSpa» также рекомендуют:

Проблем в доме НЕТ
  • 0
  • 17
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Проблем в доме НЕТ

Окна и двери