Отзыв об экскурсионном бюро «Нева Тревел Компани»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!

    Даже не знаю с чего начать,так как не писала подобных писем!

    28 06.2015 года наша компания воспользовалась услугами вашей судоходной компанией!
    Мы приобрели 4 билета по 1100 руб. в которую входила дискотека,экскурсия и еще что то.
    Ожидания были получить: веселье и танцы.на крайний случай послушать музыку.

    ЧТО ЖЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ:

    Грязные столы,УЖАСНУЮ музыку (извините,наверно для пенсионеров),к тому же она была ЖИВАЯ,но в микрофон лишь фонил и не разобрать ни одного слова,одноразовая посуда.Вы когда нибудь пили горячий чай из одноразового стакана предназначенного дня холодного на воде,где волны!!! Есть специальные стаканы для кипятка. Так как стаканчик деформировался из-за кипятка,при повороте он упал,и догадайтесь к кому на ноги попал КИПЯТОК!!! : - Правильно,девушке за соседним столом,это больно!!! В таком случае можно чай сразу в ладони наливать,для вас наверно разницы нет. Это еще не все.
    Ходил парень официант в верхней одежде,якобы на кухню.(РАЗВЕ МОЖНО ЗАХОДИТЬ НА КУХНЮ В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ). По санитарно-эпидемиологическим нормам НЕТ.
    Так как мы присели возле выхода,где у вас кухня,парень не закрывал дверь,было холодно,к тому же у вас в той же стороне туалет.На мою просьбу закрывать дверь.парень ответил-я работаю.
    (Как мы поняли паренек в пещере родился и не знает,что дверь закрывать надо,тем более просили его раза 2.
    При заказе в баре,чек не выдают,а пробивают по просьбе,как мне сказали.И как то странно принимают заказы.На баре лишь алкоголь,у официанта кухня.потом вам приносят мятый листок бумаги,на которой написан заказ не понятно как,а с другой стороны чек (чековая книжка).
    Я решила попросить книгу жалоб,так как это ужасно:обслуживание,общение.
    На мою просьбу мне сказали,что жалобной книжки ,нет,адреса почты нет,они даже не знаю название фирмы,но мне принесли грязный лист бумаги,пишите я передам,имя директора или руководителя не сказали.Учет не ведется по чекам,были сделаны выводы,что парни молодые сами по себе там.
    Тогда мы поинтересовались,а что же входит в 1100 руб.-ответ убил просто.В стоимость 1100 рублей входит УЖАСНАЯ музыка(которую если хочешь поменять плати деньги,и вообще это другая компания,которая к вам не имеет отношение),аренда стула и все!!!
    Еще все кто был на вашем теплоходе,получили синяки,при повороте,ваш капитан так завернул.что еле еле люди не упали со стульев,и мы просто не перевернулись.
    Мы хотели выйти,но нельзя,остановок то нет!вы представьте,плыть все это время под вашу музыку,с синяками,настроения нет.Это просто ад.заплатить деньги и ждать остановки,как вы думаете это круто!?

    К вашему теплоходу,мы шли через 2 теплохода НА КАБЛУКАХ.а под ногами вода и страшно.

    Мы бы хотели получить потраченные деньги, и может вы бы оговаривали все условия на вашем теплоходе!

    Так как предоставленные услуги не соответствуют заявленной стоимости.

    Для удобства гостей:
    -купите посуду для чая
    - что то для мусора на столе
    -вежливых официантов или персонал

    Мне было стыдно за вас,вы же не свиней возите,а живых людей!Вы же дома так не делаете,тут то же самое.

    Жду ответа от Вас!