Отзыв о службе доставки еды «Миа-Суши»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказывал два раза. Оба раза ночью. Диспетчер в обоих случаях не проявил высот в знании меню, но я был перед компьютером и пользовался информацией с сайта. Сайт порадовал своей понятностью, функциональностью и отсутствием лишней информации.
    Мне предложили скидку или дополнительное блюдо.
    Первый раз привезли с опозданием на 10 минут от обещанного часа. Впрочем, еда была горячей, напитки - холодными, как им и полагалось. Курьер захватил с собой сдачу и не предлагал мне сбегать в ларек за разменом.
    Упаковка вся брендованная, включая термосумки, выглядит солидно. Сама еда упакована хорошо, в специальную посуду, а не в ланчбоксы. Единственный минус - блюда не подписаны. Понять, какой суп налит в не очень прозрачный пластиковый контейнер решительно невозможно - надо все распаковывать.
    О еде. Мы заказывали пиццу, запеченные роллы, супы, бонусом дали шаверму. Ну, ожидать от круглосуточной доставки широкой кулинарной специализации чего-то особенного не приходится. Пицца обыкновенная, вполне съедобный продукт, где-то на среднегородском уровне. Роллы были "на троечку", что странно, ведь, судя по названию, компания специализируется на японской кухне. С супами и подарочной шавермой тоже все было в порядке. То есть из привезенного кроме роллов все было съедено.
    Вкусовые качества еды из моего второго заказа оценить не удалось. После столь же неуверенного приема заказа диспетчер сообщил, что еда будет доставлена в течение часа. Кстати говоря, данные клиентов они не сохраняют - каждый раз надо все диктовать и объяснять схему проезда заново. По прошествии одного часа и десяти минут я решил узнать состояние заказа. Мне ответили, что заказ сейчас отдадут курьеру. Никаких извинений, объяснений или сожалений. Просто "Мы обещали привезти за час, сейчас час десять, но мы еще даже не выехали". По реакции диспетчера понятно, что эта ситуация в порядке вещей. От заказа я отказался. Кстати, диспетчер даже не стал меня уговаривать подождать. Просто отменил заказ, который уже приготовили. Удивительная расточительность.
    Понятно, что в ближайшее время вряд ли обращусь в Миа-суши. Но через годик можно - бывает так, что компании налаживают механизм работы постепенно.

Те, кто не рекомендуют «Миа-Суши» предпочитают:

SCREENBAR
  • 0
  • 8
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

SCREENBAR

Бары
VEEK
  • 0
  • 5
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

VEEK

Ремонт и строительство