Отзыв о службе доставки еды «Миа-Суши»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Несколько раз делала заказы. Роллы очень нравятся, почти всегда вкусные. НО! Очень долго везете заказ, вместо обещанных 1,5 часов везли 2 часа, один раз 3 часа, и пиццу привезли остывшую!!!! Это вообще как называется? Бесят тупые девушки-операторы, всякий раз специально предупреждаешь что нужна сдача с 1000, курьеры приезжают без сдачи или роются и выскребают все до последней копейки, и дают эту мелочь. Пицца невкусная, заказывали "Маргариту" и "Грибную с сыром", тесто как резиновое, и пахнет неприятно, вам бы подучить вашего пиццера.
    И еще, почему вы экономите постоянно на порциях?!?! Раньше нормально привозили, по 8 штук фруктового ролла, а сейчас уже по 6, один раз вообще 4 только привезли, это как понимать? И еще один раз в ролле "Икура маки" была не нормальная икра, наша русская, а какая-то мелкая оранжевая гадость с ужасным вкусом.
    Ваши операторы совершенно не уммеют сглаживать конфликты, сами же "лоханулись", и курьер приехал без сдачи, начинают потом впаривать, что они якобы прослушали запись разговора с оператором, и я про сдачу ничего не говорила, спрашивается зачем мне то врать и недоговаривать, в моих же интересах получить быстрее заказ и деньги. Один раз заказ везли 3 часа, и девушки с колл-центра на вопрос "что с заказом" не проявили высот в разруливании ситуации, то говорят "мы вам перезвоним", жду полчаса-час - не перезванивают, то "ваш заказ отменен", и в итоге через 3 часа привозят уже остывшую засохшую пиццу!
    Сами суши делают в "Евразии". Курьеры из Миасуши брали из Евразии готовые ланч-боксы с суши и погружали к себе в машину. Поэтому вопрос о качестве исчерпан.