Отзыв о ЧОПе «Аванпост»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Объект "невский центр"(стокманн)

    1. Хорошо работается тем, кто член семьи Усачевых или приближен к ним.
    начальник охраны - усачева ирина владимировна
    старший смены - усачев андрей михайлович (бывший муж)
    старший смены - богданов рустам риммович (нынешний муж)
    Старший смены- Усачев Антон (сын, ныне работает на другом объекте)
    техничка - усачева валерия андреевна (дочь, ныне работает в офисе аванпоста)
    детектив(оператор видео) - архипов кирилл андреевич (сосед и друг семьи усачевых)
    И это далеко не все участники "семейного бизнеса".

    2. Отношение к своим сотрудникам просто хамское со стороны начальства(усачевой и. в.) Позволяет себе прямо на разводе оскорблять подчиненных, хамить, доходит до такого состояния, что начинает сыпать угрозами о физической расправе даже за малейшие "косяки" и хвастается, что уже загоняла некоторых своих подчиненных(видимо уволившихся) ПОД СТОЛ С КУЛАКА. Жаль, что не догадался записать её слова на диктофон.
    К задержанным отношение еще хуже, особенно если человек пьян или бомж. Вместо сдачи в полицию его запросто могут избить и выкинуть во двор или прямо на улицу - был свидетелем такого неоднократно. Сама Усачева общаться и вести диалог не умеет, визжать сама по себе начинает со злостью на ровном месте, слушать не умеет.

    3. Графика нет. Ты можешь работать хоть 2/2, хоть 3/1, хоть 5/2, все равно у тебя все будет через одно место т.к. просто ставят перед фактом что ты завтра работаешь и все. Не выходишь работать в свой выходной? Получай штраф.

    4. Устраиваешься оператором видеонаблюдения - в трудовую тебя записывают охранником и работаешь не в мониторной комнате видиком, а ходишь подменным по постам т.к. НЦ не оплачивает аванпосту два поста которые бы делали подмену 16 постов. Или еще лучше начинают кидать тебя на другие объекты типа леруа мерлена или магазина "найк".

    5. Руководство самого НЦ давно "скорешилось" с Усачевой И.В. настолько, что позволяет ставить личную машину в зоне выгрузки/погрузки товара. А менеджер НЦ Романова римма борисовна считает себя вправе хамить на ровном месте. Объясните Романовой, что здоровается первым тот, кто ВХОДИТ в помещение, независимо начальник или нет - её этикету не научили в Оренбургской области?

    6. Карьеры в этой конторе нет, если ты не член семьи усачевых или еще кого. Другой вариант карьерной лестницы - стать стукачом как Вихров сергей андреевич(сидел на службном входе, потом на техничку пересадили, в итоге нализал себе место старшим смены и в начальники объекте вместо усачевой)

    7. зарплата копеечная, обычный охранник 95р в час без УЧО, с УЧО - 105р в час. Видики получают 130р/ч. Отпускные здесь за 2 недели дали 2800руб. Курилка есть(даже несколько), а вот столовая одна на клининг и охрану, есть приходится либо в вонючей раздевалке, либо в вонючей столовке с узбеками которые как мы знаем очень сильно любят навернуть всякой зловонной жижи. А так чтоб заработать здесь нужно сидеть сутки и оставаться в день, но это того не стоит.

    8. Коллектив сам по себе нормальный, если забыть про стукачей. В основном там пожилые люди работают, пенсионного или предпенсионного возраста, молодые там не задерживаются, придут, посмотрят на этот ужас и убегают. Достаточно много любителей бухнуть, причем до такого состояния, что человек стоять не может и заваливается бухим спать прямо на приемке или на ресепшене бизнес-центра(фото имеются, кстати).