Отзыв о частной клинике «Клника доктора Коренченко»

  • рекомендует
    не рекомендует

    24.03.2016 сделали 2 операции на сумму 35 750 руб. (иссечение синнехий и мк-редукцию). на 1м приеме все были вежливые (и администратор, и врач), пока не заплатила деньги. уже во время операции я оказалась виноватой, что у меня пониженное давление по природе, со мной делали странные манипуляции и негодовали, что такая тут. после операции вышла в коридор, но не успела уйти, как открылось сильное кровотечение, меня завели обратно в кабинет, вытащили тампоны, хлынула кровь, но врач переживал только, что я им залила все кровью.

    пришла на след.день, кровь продолжала течь. когда врач Солонина Е.С., вытащила тампоны, снова хлынула кровь, но Солонина обеспокоилась только тем, что несколько капель попало на ее халат, медсестра ей тут же сказала, чтобы Солонина шла застирывать халат. на все мои жалобы, Солонина мне сказала, что это у меня "паническая атака началась" и мне надо решить "либо я лечусь у них, либо не лечусь", после чего мне грубым образом засунули новые тампоны, и отправили

    сейчас прошли еще сутки, нос сильно распух, около 24х часов держится высокая температура, в клинику не дозвониться, потому что у них выходные.