Отзывы о Media Markt в Санкт-Петербурге

Здесь собраны все отзывы о о магазинах Media Markt в Санкт-Петербурге, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о магазинах этой сети или оставить свой отзыв о Media Markt

  • Мария Смирнова
    рекомендует
    не рекомендует

    27.11.15 мы с мужем попытались купить в магазине Медиа-Маркт по адресу: СПб, Пулковское шоссе, д.25, к. 1 (ТРК "ЛЕТО") ноутбук Lenovo G5030. Оплачивать собрались кредитной картой. На кассе при проведении операции, терминал выдал ошибку и нам предложили пройти к другому аппарату. На втором терминале был дан ответ "недостаточно денежных средств". Сразу звоним в банк, нам дают ответ, что только что деньги были списаны магазином. Нам дают копию аннулированного чека, кассир ставит на нем подпись и печать "копия верна". Заявление, нас заверили, писать не обязательно, т.к. такие ошибки бывают и деньги сами вернутся на счет в течение 3-5 дней. Сегодня на календаре 11.01.16, деньги до сих пор не вернули. Раз 8 мы звонили в службу поддержки (8812 33 66 505), где были сотрудники, которые откровенно прямо говорили, что "не знаю когда вернутся ваши деньги, магазин на них не претендует", "ну и что, что кредитная карта, мы ничего не можем сделать". Написали 06.01.16 претензию, приехали в магазин (живем в Гатчине, до города ехать примерно час, согласитесь, не очень удобно), ждали администратора минут 15 после того, как объяснили ситуацию кассиру. Подходит администратор с письмом, которое они якобы отправили еще 01.12.15, в котором некий менеджер с магазина просит вернуть деньги на счет покупателя. Но никакой бумаги с банка, или иной, подтверждающей, что возврат денег все таки осуществлен, нам не показали. В связи с этим у меня большое подозрение, что письмо было составлено непосредственно в день нашего обращения (т.е. 06.01.16). В банк мы тоже неоднократно обращались, но денег там наших не видят. Есть кстати банковская выписка, в которой видно, что 27.11.15 было списано 26795руб (стоимость ноутбука), а уже 29.11.15 эта сумма переведена на счет магазина Медиа Маркт. Ну и как же верить этой компании? И представьте, сумма не маленькая, и это в новогодние праздники. Чтобы банк не списывал проценты, пришлось доставать с заначки и гасить долг. Мало того, что деньги не вернули, так и по телефону хамят. Ничего никогда покупать в Медиа Маркт не будем и отрекомендую их как они того заслуживают. Между тем могу сказать, что ноутбук мы все таки приобрели в магазине Юлмарт, без проблем, все работает, примерно за такую же цену, но по характеристикам намного лучше.

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Kalischkin S
    рекомендует
    не рекомендует

    Внимание! Медиа маркет обманывает людей! Будьте осторожны! Не заказывайте ничего по акции"хитрошопинг",особенно через интернет! Они не высылают промокод! У них налаженная система,не найдёте ни краёв,ни концов,ни концов и ничего не докажете! Заказал стиральную машину по акции через интернет и уже 3 недели каждый день звоню,пишу на обратную связь всё бесполезно! Покупал у них не один раз(не через интернет и не по акции) Не ожидал такого откровенного кидалово!

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Aleks Saveljev
    рекомендует
    не рекомендует

    14.08.2015 на Пулковском шоссе 25 купили комп Lenovo H30-05. при покупке отказали в проверке, т.к. только платно сотрудник магазина за 1600 это делает, в итоге привезли домой, включили а он пи-пи-пи и чёрный экран с надписью эрор и т.д. Вскрыли, а в нём нет ни одной дорожки памяти из заявленных 4 гига оперативки там пусто! Вот так покупали комп, а купили набор "лего" для до сбрки.

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВА
    рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительный отдел доставки. Заказала холодильник, сказали привезут на след день с 16 до 23. Отзвониться должны были за час. Сижу жду, звонок в 21-50 и на ломаном русском мне говорят что они сейчас в области и приедут часов в 12, даже пораньше. Будете ждать или мы завтра приедем?. Тк я не живу в этой квартире,а приехала специально ,сказала что подожду,если не позже 12ти. Они сказали ,что выезжают ко мне. Ехать оттуда на грузовой машине максимум !!! 1,5 часа . Сижу опять жду. Звонок в 23-50, опять нерусский акцент мне говорит: мы в какой то деревне(не помню название), навигатор показывает что приедем через 45 минут. Будете ждать или на завтра перенесем? Тут я уже не выдержала ,сказала чтоб они дальше катались по своим делам и холодильник я закажу в другом месте. Полное неуважение. Никогда в этом магазине ничего не куплю и всем друзьям расскажу какой отвратительный магазин. Надеюсь будут приняты меры

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Rommy870
    рекомендует
    не рекомендует

    Жалоба на МедиаМаркт. Очень жаль, что такой по началу магазин очень сильно испортился. Потерять репутацию легко, а завоевать заново очень сложно (тем более, что это идёт от руководства МедиаМаркта). Объявлена акция, что с 13.06.2014 г. по 15.06.2014 г. будет проводиться продажа всех телевизоров со скидкой НДС (т.е. минус 18 % скидки). Придя в магазин, мы обнаружили, что на деле эта скидка распространяется уже не на все модели. Выбрав нужный телевизор, за 16999 руб. посчитали, что со со скидкой 18% (как было заявлено), он должен стоить 13939 руб. Попросили выписать нужный телевизор. но нам выписали со скидкой не 18%, а 15,5%, что составило 14405 руб. Оказывается в магазине существует какая-то своя формула высчитывания процентов "от фонаря", даже просто тупо на любом калькуляторе, набираете вычесть 18% и получаете правдоподобный результат. Или думают, что русские люди на столько дураки, что не могут высчитать 18% ?!!!!! Зачем же вводить людей в заблуждение, так бы и писали, что скидка будет 15,5%, а не 18%!!! Мы конечно принципиально отказались от покупки!!!! Эта разница в 466 рублей от которой магазин (конечно же не наживётся) сыграла свою роль!!!! Магазин потерял своих потенциальных покупателей из-за своей лжи и мелочности!!!
    Совет руководителям - НЕ НАДО СЧИТАТЬ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЗА БЫДЛО (НЕ ГРАМОТНОЕ)!!!! ПИШИТЕ ПРАВДОПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И НЕ ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ НА ПОКУПКУ!!!

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Артур Леонтьев
    рекомендует
    не рекомендует

    хуйня полная самые просты слова

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Нина Троицкая
    рекомендует
    не рекомендует

    Покупали встроенную технику. Решили, что дороже, будет лучше качество. Однако не повезло!!!.В сервис центре не стали проверять плиту даже на подключение- сказали гарантия по чеку.Вызвали мастеров по сборке мебели и подключению - плита не включилась( из 4 комфорок только1 да и то через раз).Дальше начался кошмар.За вызов мастера по гарантии стали требовать деньги 1700 рублей, гоняли и от одного сервиса к другому полтора часа. В итоге живем без плиты уже месяц. Ни сдать, ни поменять невозможно. Ничего там не покупайте. Времени и денег очень жаль. По телефону говорят одно, а когда приезжаешь в магазин - совсем другое. Никому ни до кого нет дела. К директору магазина на прем не попасть. Пожаловаться некому. Замкнутый круг.

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • ольга
    рекомендует
    не рекомендует

    Заказывали и покупали мы с мужем в MediaMarkt варочную панель и духовой шкаф во встраиваемую кухню. Выбор здесь действительно большой, но при выборе необходимо полагаться целиком и полностью на себя, так как продавцов здесь, во-первых, не найти, а во-вторых, даже если вы их найдете, они вам ровным счетом ничего объяснить не смогут, поскольку просто не знают. Их рассказам не верьте, потому что в основном они придумывают их на ходу. Со службой доставки здесь тоже беда. Они спокойно могут не привезти товар в назначенный день, или перепутать адреса, хотя клиентов здесь действительно много Покупкой мы были довольны, с нами подобного не случилось.

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Ульяна
    рекомендует
    не рекомендует

    Если покупать технику, то только не в MediaMarkt. Они вместо качественного товара вручат подделку китайскую, и в три дорога за нее сдерут, а потом еще и претензии не примут, придется либо наплевать на выброшенные деньги и потрепанные нервы, либо продолжать самому себе создавать головную боль и обращаться в службы по защите прав потребителя и так далее. Такова, видно политика владельцев, хотя будь магазин в Европе, наверное, каждого покупателя бы берегли. Я один раз обожглась на плохом товаре, второй раз точно туда не пойду и подругам-друзьям рассоветую что-либо покупать в MediaMarkt.

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14
  • Люда
    рекомендует
    не рекомендует

    В магазине техники MediaMarkt совершала покупки единожды, и больше нет желания там что-либо покупать. Магазин отвратный. На каждом шагу обманывают. У меня брат там купил телевизор. Привез домой и оказалось, что этот телевизор купили три месяца назад. По талону в коробке было написано, что его купили, а потом вернули из-за поломки. Брат же купил починенный телевизор. Я купила там себе фен. Насобирала денег на дорогой фен. Купила, а он сломался в тот же день. Привезла его менять, а мне сказали, что я не умею им пользоваться и что они менять его не будут. Кое-как я выбила свои деньги назад и теперь обхожу магазин стороной и никому его не советую.

    Отзыв о супермаркете «Media Markt», расположенном по адресу Пр.Космонавтов, 14