Отзывы о Евросеть в Санкт-Петербурге

Здесь собраны все отзывы о о магазинах Евросеть в Санкт-Петербурге, оставленные пользователями Тюльп.ру. Перейдите на страницу нужного заведения, если хотите почитать отзывы о конкретном о магазинах этой сети или оставить свой отзыв о Евросеть

  • Yelena123
    рекомендует
    не рекомендует

    Евросеть -самая худшая компания, покупала там телефон, слетел через 3 и месяца, взяли в ремонт, на подмену давали такие убогие телефоны первый не работал вовсе, второй был с убогой зарядкой , батарея крепилась к самой вмлке зарядки, в общем я не справилась с этим убожеством уже в салоне, да и как я с этим буду работать? Пришлось купить себе в соседнем салоне новый телефон. Больше в этот салон ни ногой и никому не советую, вранье и никакого сервиса. Как можно в принципе предлагать опцию подмены телефона, если нет рабочих телефонов, если вы настолько бедные, чтобы работать в этом бизнесе? Я считаю, что лично мне компания «Евросеть» принесла упушенную выгоду+потерянное время, так как если бы я знала на что они мне будут делать мену на период ремонта, то сразу бы купила себе дежурный телефон. Так бизнес не делается, аналогичный товар , как правило на время ремонта меняется на аналогичный, или предупреждайте о своей несостоятельности.

    Отзыв о магазинах «Евросеть», расположенном по адресу Ленинский просп., 156
  • RassMariy
    рекомендует
    не рекомендует

    Замечательная команда продавцов, вежливы, грамотны и симпатичны!

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • PechalniyPokupatel
    рекомендует
    не рекомендует

    30.11.2014 в магазине «Евросеть», Средний пр. В.О., д. 28/29 (ООО «Евросеть-Ритейл»), был приобретен смартфон Fly Tornado Slim IQ4516 Octa Black IMEI 356604060360657 за 12 990 руб. И к нему Страховой полис ООО СК «ВТБ Страхование» аб. номер 910377-0019412693 за 1931 руб. Полис оформлен ООО «Евросеть-Ритейл» на основании доверенности от ООО СК «ВТБ Страхование» № 551/14 от 01 ноября 2014 в лице Балакина Дмитрия Владимировича, сроком на один год от различных страховых рисков, в том числе от внешнего механического воздействия. На все это был оформлен товарный чек. Кассовый чек предоставить отказались, ссылаясь, что данный магазин не имеет кассового терминала.
    19.05.2015 произошел страховой случай - разбит дисплей, мех. повреждение рамки, трещина на камере, не работают сенсорные кнопки вследствие внешнего механического воздействия, о чем СК ВТБ Страхование была уведомлена в тот же день, по номеру 7(800) 100 44 40 в 12:24. После этого еще неделю я ждала заключение сервисного центра о диагностике повреждений и стоимости ремонта. Данная диагностика платная.
    03.06.2015 в СК ВТБ Страхование был предоставлен пакет документов на рассмотрение моего страхового случая:
    - Оригинал Договора страхования (полис от 30.11.2014)
    - Оригинал об оплате страховой премии в СК ВТБ Страхование (Товарный чек от 30.11.2014)
    - Копия паспорта собственника застрахованного имущества
    - Копия технического паспорта товара
    - Документ, подтверждающий приобретение товара (Товарный чек от 30.11.2014)
    - Заключение сервисного центра, подтверждающее стоимость ремонта
    - Фотоматериалы повреждений.
    Срок рассмотрения заявления 10 дней. В случае положительного результата - еще 5 дней на перевод денежных средств для ремонта. В моем случае период рассмотрения с 09.06.2015. Так как заключение сервисного центра «Евросети» (ООО «Про-Сервис», Средний пр. дом 36/40,) не удовлетворил с первого раза СК ВТБ Страхование, по причине отсутствия «причины повреждения», а было указано лишь подтверждение повреждений. Хотя сервисный центр уверил меня, что всегда оформляли подобного формата заключение для ВТБ Страхование, и претензий не было.
    23.06.2015 мне поступило смс-сообщение в 12:40 из магазина Евросеть, Средний пр. В.О. 28/29, с номера +7-999-202-93-69, а потом и два звонка в 13:00 и 14:05 от кассира Анастасии, которая сообщила, что мой «дубликат страхового полиса ОАО «АльфаСтрахование» готов, забирайте» (!?). Я впервые слышу про этот полис, т.к. на руках у меня полис ВТБ Страхование. К сожалению, Анастасия не смогла никак прокомментировать данное действие. Сообщила мне номер этого полиса и номер телефона страховой, в которой я могу все уточнить. Полис от ОАО АльфаСтрахование - «Защита покупки. Полис страхования движимого имущества» № Z6922/383/19431277/3 от 01 декабря 2014, номер телефона 8-800-333-0-999. Прошу заметить, что покупка была осуществлена 30.11.2014, а полис ОАО АльфаСтрахование я получила только 24.06.2015, и видимо потому что с моим страховым случаем в Евросеть позвонила ВТБ Страхование. Позвонив в АльфаСтрахование 23.06.2015 в 13:20, чтобы понять, откуда взялся этот полис и как это понимать и что готова продиктовать номер полиса, мне сообщили, что у АльфаСтраховния не имеется базы данных, поэтому они ничем мне не могут помочь, предложили приехать лично и адресовали обратно в Евросеть, т.к. они выдали мне данный полис. Товарищи, вот интересно, а если у меня будет застрахована жизнь в АльфаСтрахование и наступит страховой случай, мне также ничем не смогут помочь?
    После я звоню в ВТБ Страхование по номеру (812) 777–04–09, 23.06.2015 в 13:31 уточнить, все ли в порядке с моим заявлением, т.к. возник на горизонте иной полис. Мне отвечают, что заявление еще на рассмотрении, отказа нет, что от меня требуется предоставить кассовый чек. Я объясняю еще раз, что он отсутствовал первоначально. Мне говорят, мы это отметим, перезвоните через два дня для уточнения решения.
    Звоню через два дня, 25.06.2015 – опять говорят про кассовый чек. Еще раз объясняю ситуацию. Обещают отметить это еще раз и просят перезвонить через день.
    Звоню через день, 26.06.2015 – естественно приходится заново рассказывать всю историю про кассовый чек. Оператор говорит, якобы по договору страхования я обязана его предоставить. Но уверяю вас, в моем полисе указано в п 7.1.8 «документы, подтверждающие стоимость поврежденного, уничтоженного и/или утраченного имущества», а никак не кассовый чек. Также оператор мне сообщает, что при отсутствии кассового чека, я обязана написать письмо в свободной форме, в котором укажу причину отсутствия злосчастного кассового чека и прислать его на электронную почту СК ВТБ Страхование – uu@vtbins.ru и рассматриваться оно будет еще 15 рабочих дней (!). Я не предпринимаю данного действия, так как оператор юридически не права.
    30.06.2015 – 15-ый рабочий день с даты подачи моего заявления. Спустя 10 дней мне не предоставили официальный отказ в выплате. Ни решения, ни денег.
    02.07.2015 – еду лично в СК ВТБ Страхование по адресу Санкт-Петербург, Литейный пр. 26. Специалист, который принимал документы первоначально, приводит кого–то видимо вышестоящего, и мне не представившись, сообщают, что мой полис недействителен. Якобы на нем должна стоять печать только СК ВТБ Страхование, а не как у меня печать Евросети (хотя страховой полис выписан и подписан по доверенности от СК ВТБ Страхование), а также у них в системе вообще отсутствует такой полис, а Евросеть им сказала, что они не выписывали такой полис, и рекомендуют обратиться в Евросеть. Допустим... Тогда вопрос, почему ни одна живая душа из СК ВТБ Страхование не сказала мне об этом при всех моих обращениях?? Я уже молчу, почему об этом мне не сказали при приеме пакета документов на возмещение страхового случая.
    Того же числа звоню в Евросеть, по общему номеру номеру 7(800) 100 44 40, переключили на регионального директора магазина на Среднем пр. 28/29. Он говорит, что их продавец, Балакин Дмитрий Владимирович, ошибся… выписал мне страховой полис СК ВТБ Страхование, а страховую плату отправил в СК АльфаСтрахование… Предлагает заявить о страховом случае в СК АльфаСтрахование и ждать еще положенные 15 дней рассмотрения, если я хочу починить телефон… На мои слова о том, что в СК АльфаСтрахование, мне сказали, что мой полис недействителен без товарного чека, региональный директор решает вопрос очень интересно. Через час мне на работу привозят еще раз страховой полис СК АльфаСтрахование (только первую страничку, без условий страхования) и новенький товарный чек на оплату телефона и полиса, выписанный задним числом, датированный 01.12.2014 (покупка была 30.11.2014). Через полчаса мне звонит просто директор Андрей этого магазина (8-965-032-35-39) и спрашивает все ли в порядке. На вопрос, почему нет условий страхования предлагает посмотреть их на сайте страховой или им позвонить. На вопрос, как это может быть, теперь на руках у меня два страховых полиса и два товарных чека, и юридически они оба должны быть действующими. Но по факту мне обе страховые говорят, что полисы не действительны. И почему бы Евросети не отправить мой страховой взнос в СК ВТБ Страхование, как это и нужно было сделать, и что меня, как клиента, не должно волновать, куда ушли мои деньги и почему это не решено. По факту все готово, чтобы отнести телефон в ремонт, ступор только в полисе. Андрей мне отвечает, что он человек новый и вообще весь состав магазина сменили, что он ничего не решает, и деньги отправить в СК ВТБ Страхование технически не является возможным. (Хотя отправить деньги в Альфу, а полис выписать ВТБ технически было вполне возможным). После этого Андрей мне говорит, что он поговорит с вышестоящим руководством.
    03.07.2015 – я запрашиваю официальный отказ от СК ВТБ Страхование по моему заявлению от 03.06.2015.
    09.07.2015 – готов отказ, документ № 4463/15 от 09.07.2015, официальная причина отказа от выплаты: «Согласно предоставленной информации от ООО «Евросеть-Ритейл» не подтверждается оформление и продажа вышеуказанного полиса. Учитывая изложенное, ООО СК ВТБ Страхование не располагает правовыми основаниями для признания заявленного события страховым случаем и выплаты страхового возмещения». Подпись – Начальник отдела урегулирования убытков филиала ООО СК «ВТБ Страхование» в г. Санкт-Петербурге, Яковлев И.В.
    В итоге Евросеть так и молчит. Телефоном не могу пользоваться уже два с половиной месяца. За ремонт самой не имеет смысла платить 9000 руб. Полис, который был выдан мне при покупке официально недействителен. Полис, который был выдан полгода спустя – также очень сомнителен. Юридически я не обязана тратить еще свое время на поездки опять в страховую, ждать нового рассмотрения и т.п. Данный вопрос Евросеть обязана была бы решить внутри своих взаимодействий между страховыми и в кратчайших срок обеспечить мне ремонт телефона. Все документы, и номера телефонов, с которых, были осуществлены мною звонки, готова предоставить ответственным сторонам.
    Но увы, Евросеть осуществляет неправомерные действия. Господа, остерегайтесь покупки страховых полисов в сети магазинов Евросеть, а может и всего остального…

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • Misselena78
    рекомендует
    не рекомендует

    Отвратительная сеть ! Приобретайте технику в других магазинах !
    Специалистов нет ни на одном уровне, ни в магазинах (глазом не моргнут - продадут дерьмовый товар, а когда принесешь на ремонт сдавать, в глаза тебе будут смеяться, что так надули тебя !), ни в рекламационном отделе - весь разговор: мы не специалисты, разбирайтесь с мастерами сервисного центра, если найдете их), ни в сервисном - там просто трубку не снимают - зачем с покупателями разговаривать ? это же лохи !
    Купила в магазине электронную книгу за 3500 руб 25.12.2013 года , за весь период пользовалась ею не больше месяца, то страницы перелистывала со 2-ой на 200-тую, то не включалась, батарея разряжалась каждый день, хотя должна была держать заряд не меньше двух дней по заявленным характеристикам, в марте этого года перестала заряжается, второй раз в сервисном ремонте по 2 месяца, информацию по ремонту не выяснишь, хамят, грубят, лишь бы отвязаться ! сотрудники магазина откровенно хихикали при приеме на ремонт, давая понять, что некачественную технику продают и это для них не секрет и что я теперь намучаюсь ! не считают нужным сообщить о том, что принятая ими техника на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ по СЕРТИФИКАТУ !!! за дополнительную плату купленному при покупке, вернулась из ремонта.
    ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ сделав покупку в Евросети !

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • мила
    рекомендует
    не рекомендует

    Я недавно впервые воспользовалась магазином «Евросеть». Причем, ситуация была такая, что мне нужно было срочно заплатить за кредит, так как срок уже истекал. У меня только одно время – это мой обеденный перерыв. Я сбегала в тот банк, в котором брала кредит, там что-то с техникой и с передачей данных было. Они не принимают и все отправляют на потом. Побежала в соседний, так там такая очередь, что простоишь час точно, а у меня ТОЛЬКО ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ, и нужно вернуться в офис. Так вот я побежала в третий банк, а пока шла, то увидела вывеску «Евросеть», что они принимают платежи и переводы. Я зашла: девушка составила на меня шаблон, быстро, без суеты и очередей составила все бумаги. Взяли за услуги только 50 рублей за перевод (это независимо от суммы всегда), а в банке процент от суммы. Я теперь буду ходить только туда. Рекомендую.

    Отзыв о магазинах «Евросеть», расположенном по адресу бул. Новаторов, 79
  • Марина
    рекомендует
    не рекомендует

    Я частенько пользуюсь услугами сети «Евросеть», пополняю счета мобильных телефонов и многое другое. И никогда у меня не возникало претензий к этим заведениям. Но вот этой осенью мы купили дочери в «Евросети» телефон. Он оказался, как это часто бывает, с заводским браком. Обменять телефон или вернуть деньги за некачественный товар нам отказались. Объяснили, что претензию мы можем подать только по почте на юридический адрес магазина. Мы, конечно, написали. Однако никакого ответа так и не дождались. Никому не рекомендую совершать покупки в «Евросети», здесь можно только оплачивать услуги связи.

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • ксения
    рекомендует
    не рекомендует

    Салон Евросеть больше аналогичных радует своей приветливостью. Очень доброжелательные продавцы-консультанты, настоящие патриоты своего дела. Если случится что-то с телефоном, действует гарантийное обслуживание, а тем, кто плохо ориентируется в гаджетах, помогут разобраться и установят все, как пожелаешь. Здесь но-настоящему ценят клиентов и рады видеть их снова, видимо на поведение своих сотрудников компания ставит все карты, привлекая клиентов от конкурируюющих организаций. Покупала пару лет назад телефон в Евросети, позже намерена взять новый, не хуже прежнего.

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • анна
    рекомендует
    не рекомендует

    Может кто-то и нахваливает “Евросеть”, якобы здесь большой выбор товара. Спорить не буду с тем, что товара здесь предостаточно, но товар некачественный! Купила мобильный телефон, спустила на него почти-то все свои накопленные деньги и осталась с “котом в мешке”. Телефон не проработал и недели, как экран перестал работать, и зарядное устройство сгорело. Отнесла в “Евросеть” и предоставила гарантийный талон. Меня, мягко говоря, чуть ли не послали к черту, а на мои требования позвать администратора, просто проигнорировали. Это просто безобразие!

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • Инна
    рекомендует
    не рекомендует

    Мне кажется, что это самая первая крупная торговая сеть, занимающаяся продажей сотовых телефонов. Сначала все было хорошо и качество телефонов, и выбор, и обслуживание. Правда напрягали вечные очереди и толпа народа. Но в данное время, по моему мнению, эта сеть исчерпала себя. Узкая линия продукции, только средства мобильной связи и плееры, причем выбор скудные, цены нереально завышены. Единственное для чего я захожу в Евросеть – это без комиссии пополнить свой баланс. Больше мне здесь ничего не интересно. Хотя на удивление людей меньше и не стало, для чего они там все толпятся не понятно.

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32
  • cветлана
    рекомендует
    не рекомендует

    Магазинов поблизости много, но я (как результат массовой рекламы) остановила свой выбор на магазине «Евросеть». Выбор, конечно, здешний меня очень порадовал: было из чего выбрать, а если не хватает денег на новый аппарат, то здесь можно приобрести желаемую модель, но бывшую в пользовании и, как следствие этого, намного дешевле. Я же оформляла телефон в кредит сроком на год. Что меня возмутило при оформлении сделки, так это то, что продавец сразу навязал мне приобрести любой аксессуар на сумму 150 рублей, объяснив мне, что это условие кредита. Итак, телефон был куплен. Прослужил он у меня почти год, и вдруг пиксели на дисплее стали выгорать. После проведения экспертизы, выявили, что это брак производителя. Думаю, после всяческих историй, 3 года буду деньги за сотик возвращать. Но стоило мне придти в магазин, предъявить все чеки, документы и экспертную оценку и попросить вернуть деньги, как менеджер сделал это без всяких разговоров и даже «сумел» вежливо попрощаться. Правда, другой телефон я уже стала покупать в другом магазине.

    Отзыв о магазине «Евросеть», расположенном по адресу ул. Ленина, 32