Отзыв о бильярдном клубе «Бильярд ТК «Родео Драйв»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Отмечали с друзьями день рождения в данном клубе-ресторане.
    Выбирали по принципу, не очень далеко от дома, что бы было удобно добираться и на машине и общественным транспортом, цена конечно же и возможность не только вкусно поесть-попить, но и попеть-потанцевать, а если кто захочет что бы и в бильярд можно было поиграть
    .А теперь по порядку. Нам с супругой идти пару остановок, поэтому на банкет прогулялись пешком. Кто добирался на метро, те на бесплатной маршрутке от Озерков. Кто приехал на машине, проблем с парковкой нет, стоянка перед Родео-Драйв большая, места достаточно.
    Встречают всех гостей на входе так, как будто только Вас и ждали, персонал крайне приветливый и доброжелательный. Мероприятие проходило в воскресенье, поэтому в ресторане мы были практически одни (плюс к этому вечером еще и финал по хоккею был, вероятно и это сказалось). Хотели взять фотоаппарат, не взяли, что бы потом не забыть в ресторане, и правильно сделали. В ресторане штатный фотограф, который делал бесплатные фото (что приятно удивило). Выложил бы фото праздничного стола, но на этом сайте это кажется невозможно.
    Отличная кухня, выбрали несколько салатов, ассорти из рулетиков, рыба и мясо в нарезке. Все очень вкусное и красиво оформленное. Стол смотрелся очень богато. На горячее мясо с картошкой и рыба с овощами гриль. Вот тут мы дали осечку, рыбы надо было заказывать гораздо больше. Она вместе с запеченными перцами разошлась на "раз". Я даже попробовать не успел. Те кто успел, сказали, что было О-о-очень вкусно. Я утешался мясом, мягкое, сочное, в густой подливке.
    По рекомендации администратора Елены, заранее заказали музыку. Три часа, до финала зажигали под репертуар Авторадио. И сами пели и певицу (ее зовут Валерия) слушали. Давно не танцевали, а тут такая возможность....
    Хорошее настроение и заряд полученного позитива помогли нам пережить проигрыш нашей сборной по хоккею. Смотрели на большом экране, там же в ресторане. В общем все 33 удовольствия.
    Далеко за полночь разъехались по домам. День рождения понравился абсолютно всем гостям. Правда до бильярда в тот вечер мы так и не добрались. Да и до него было.
    Что еще немаловажно для меня, как виновника торжества, так это то, что я с запасом вписался в планируемый бюджет, ни в чем себе не отказывая.Так что заведение однозначно рекомендуется к посещению и проведению мероприятий.