Отзыв о билетной кассе «TRIP.RU / Трип ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Покупая авиабилеты через эту ’’надежную’’ турфирмы, я и не догадывалась, что перелеты могут быть такими ужасными. В сентябре приобрели билеты Минск-Москва-Нью-Йорк (Аэрофлот)-Атланта(Delta) туда обратно на двоих. По истечению обстоятельств нам пришлось изменить обратную дату вылета и обменять билеты. Тут обнаружились первые минусы Trip.ru
    -работают не круглосуточно, а только до 19.00 пн-пт;
    -звонить только на московский номер, skipe или viber нет;
    -подтверждать обмен необходимо непосредственно по телефону.
    Из-за разницы во времени (а это немало 7 часов) пришлось вставать в 2.00 ночи и звонить, предварительно положив деньги на счет. Позвонили, договорились, обменяли, оплатили. Осталось пережить 20-часовой перелет и все, мы дома. Но не тут то было!!!!В аэропорту у стойки регистрации, после того как мы сдали багаж, обнаружилось, что Trip.ru оплатили не все билеты. Забронировали, но не оплатили билет Атланта-Нью-Йорк(Delta). Работник аэропорта объяснила, что необходимо позвонить туроператору и уточнить оплату. Позвонили на Trip.ru и получили ответ, что компания работает до 19.00, до конца рабочего дня осталось 10 минут и никакой помочи не могут предоставить….
    Благо работница аэропорта сжалилась над нами, успокоила. Подобрала нам новый рейс, дозвонилась до аэрофлота и объяснила ситуацию, договорилась по поводу нашего багажа и самое главное дала новые билеты до Нью-Йорка. В Нью-Йорке подошли к стойке Аэрофлота и нас там уже ждали, выдали новые билеты и нашли наши чемоданы.
    Выводов много, но самый главный: не иметь никаких дел с компанией Trip.ru.