Отзыв о билетной кассе «TRIP.RU / Трип ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    TRIP.RU - И ВАША ПОЕЗДКА НЕ УДАЛАСЬ!
    Билет Хабаровск-Москва-Рим-Майами-Милан-Москва-Хабаровск. Аэрофлот+Алиталия.
    Причиной, по которой я обратилась в эту компанию, как и у большинства, билеты по более низкой цене. +
    Билеты пришли сразу - на имейл. +
    На этом плюсы закончились...
    Сумму оплаты списывают не по той цене, которая высвечивается на экране (рублевой), а по курсу евро вашего банка. -
    Далее, по прибытии на Майами, мне приходит письмо об отмене рейса на участке Москва-Хабаровск. И сообщение о том, что со мной свяжутся. Письмо пришло ЗА МЕСЯЦ до моего вылета. Я позвонила в агентство, спросила возможные варианты. Сказали, что ждут ответа от авиакомпании, скоро со мной свяжутся. Я оставила свой местный телефон.
    Мне не перезвонили. Ни через неделю, ни через три. В течение этого месяца я неоднократно с ними связывалась. Не буду о том, насколько проблематично мне было звонить из Майами в Москву. "ваш вопрос рассматривается в порядке очереди". "очередь" до меня дошла за несколько дней до вылета. Мне пришло письмо на электронку - "вы можете купить новый билет либо связаться с представительством компании Алиталия". Но билет я покупала не у Алиталии, а на сайте TRIP.RU! Это же мне сказали и в Алиталии - они работают только с представителями агентства. После долгих разговоров и угроз с моей стороны в сторону трипа, они мне все таки позвонили в день вылета из Майами. Сказали, что договорились с представителем Алиталии и, что я могу получить свой билет в Шереметьево, обратившись в отделение этой авиакомпании и предъявив письмо, которое мне отправили на мейл. Супер! Отлично! Хотя бы что-то... И здесь самое смешное!!!
    Я проверяю свой ящик, письмо от трипа - "Подтверждение о выдаче бумажного билета дал представитель авиакомпании Алиталия в Афинах (Греция)
    Иоаннис Карамитчос."
    ПРИ ЧЕМ ТУТ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОМПАНИЯ АЛИТАЛИЯ, МОЙ РЕЙС МОСКВА-ХАБАРОВСК И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ С АФИН???
    Этого мне уже никогда не узнать... Прибыв в аэропорт, оказалось, что представительство Алиталии там работает крайне редко. В итоге, мой вопрос решил Аэрофлот, который всего лишь является перевозчиком рейса Алиталии. Я улетела вовремя благодаря собственным усилиям, бессмысленно потраченным деньгам на звонки из Майами и свободным местам на рейсе.
    Выводы делайте сами. Я с этим агентством дела больше не имею.
    БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!