Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уже месяц как обещают сделать возврат за билеты, номер брони YJPE77, пишу в очередной раз когда прошли все сроки, обещанные от 5 до 10 рабочих дней. Сегодня получил вот такой ответ: "Здравствуйте, уважаемый Вячеслав.
    В связи с особенностями платежной системы, возврат средств по заказам оплаченным более 3х месяцев назад в нашей системе провести невозможно, поэтому нашими специалистами был оформлен запрос в платежную системы, для проведения данного возврата. Так же мы запросим в платежной системе код подтверждающий успешность данной информации. Данный процесс занимает от 24 до 72 рабочих часов. Как только платежная система подтвердит успешность Вашего возврата мы Вас обязательно уведомим.
    Приносим свои извинения за предоставленные неудобства"

    Почему когда покупаешь билет на позднюю дату ( более 3 месяцев), вы не предупреждаете клиентов с проблемами возврата денежных средств. Меня это вообще не должно волновать куда вы будете делать запрос, коды платёжной системы. Вы сами указали срок возврата от 5 до 10 рабочих дней. Будьте добры, исполните обещание!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемое руководство данной компании, вы пользуетесь тем, что скорее всего находитесь за границей и до вас пассажиры не могут достучаться, один единственный телефон по которому невозможно дозвониться и выяснить проблему. Уважающая себя компания оставляет не только один телефон, но и адрес нахождения фирмы. Сотрудники вашей компании пишут всякую ересь, увеличивая постоянно штрафы за возврат билетов более чем за 48 суток, постоянно разная информация по удержанию штрафа за возврат билета. При возврате более чем за 48 часов теряю за билет более половины стоимости по данным информации от ваших сотрудников. Ведётся ли контроль за расчётом сумм к возврату. как связаться с руководством данной компании по продаже билетов? Спрашиваю "почему у вас разная информация по удержанию штрафов и в сторону увеличения", мне отвечают, что сотрудник ошибся при расчётах. Жалею, что связался с данной фирмой, надо было сначала почитать отзывы и покупать билеты на самих сайтах авиакомпании.