Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Свежие данные по TICKETS.RU, неоднократно покупал авиабилеты в различных агентствах, через поисковик находил где дешевле, там и покупал. Однако ТАКИХ АФЕРИСТОВ!!!!!!! я еще ни в интернете, ни в живую НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!!!!!!! Бронирование рейса на январь 2016 года из Москвы через Стамбул в Израиль на авиаперевозчике PEGASUS прошло без сучка и задоринки, скорость списания денежных средств с карточки просто поразительна!!!!! Мгновенно)))))
    В результате, PEGASUS отменяет рейсы. Мне предлагают вернуть деньги за отмененные рейсы, только поправочка… Я должен был лететь не один, а вдвоем, соответственно 2 билета покупал. Видимо я каким-то образом отмечаю на возврате билетов графу вернуть один билет, мне приходит «радостная» квитанция на возврат с указанием данных одного пассажира, но суммой на возврат за два билета. И я счастливый жду денег. Я их получаю….4 декабря 2015 года за ОДНОГО ПАССАЖИРА!!!! Переписка продолжается с 4 декабря 2015 года по сегодня, 11 января 2016 года!!!
    Сначала меня обвинили в том, что это я во всем виноват, что тыкая одним пальцем в смартфон отменил билет на одного пассажира, а не на двоих, правда, куда должен был полететь второй пассажир при полной отмене брони за двоих на отмененных самолетах, мне внятно не объяснили, видимо такое бывает на TICKETS.RU!!!! Затем я дважды отправлял скан заполненного заявления на возврат денег за второго пассажира, который тоже непонятно куда исчезал, потом мне обещали, что через 10 банковских дней я получу деньги на счет, прошло 14 банковских дней, а денег так и нет!!!! На просьбы прислать копию платежки или чека о переводе денежных средств со счета билетного агента на мой счет, сплошное очковтирательство и вранье!!! Анекдот ситуации еще и в том, что мои знакомые купили такие же билеты, но у другого агента, им вернули деньги тут же, с комиссией по 100 рублей с билета, с меня уже содрали за один билет 1500 рублей!!!
    Я больше не буду у них ничего покупать, а Вы, господа, решайте сами.