Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Подруга пригласила на свадьбу в Афины в январе. Я на радостях сразу же купила билет и даже не сомневалась, что поеду, поэтому и в условия возврата даже не вникала. Зачем? Но вскоре оказалась, что с приглашением подружка поспешила, так как молодожены подсчитали все будущие расходы и решили, что Афины им не по карману. Теперь свадьба состоится в нашем родном тюменском ресторане. Я расстроилась конечно, но виду не подала и сразу же оформила заявку на возврат билета. Конечно же, мой билетик оказался невозвратным, сумму подсчитали к возврату ну совсем смешную. Я огорчилась еще больше, в нервах злостный отзыв о тикетс написала даже на каком-то сайте, мол деньги не возвращают, совсем уже обнаглели. Мне ответили, что таковы условия возврата по моему билету, но что можно еще и дату поменять попробовать. Действительно, поменять дату оказалось выгоднее. Уже оплатила и получила новый билетик на июль, все-таки в Афинах побываю, пусть даже и не на свадьбе.
    Теперь даже стыдно, что так погорячилась, ведь действительно выбирала дешевый билет и не думала, что прийдеться возвращать. Спасибо сотрудникам тикетс, что ответили даже на обидный комментарий и посоветовали полететь в другой день. Они ведь не виноваты, что я невнимательная.
    Люди, которые пишут негативные отзывы! Мой вам совет - внимательно изучайте все условия до покупки и других не прийдеться обвинять.