Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ситуация как и большинства тут отписавшихся, при возврате билетов уже около месяца не могу вернуть деньги:
    - изначально представили неверный расчет суммы к возврату, которая была сильно занижена, на просьбы представить детализацию расчета так же уходили от ответа;
    - после пары недель переписки и звонков сумму удалось свести с ожидаемой, но теперь они не могут или не хотят перевести деньги на счет. При этом представляемые данные от разных операторов сильно разнятся и кажеться соответсвует какому то шаблону компании.

    Так как при телефоном обращении оператор компании tickets.ru представил информацию, что перевод был выполнен 01.04.2014 и до сих пор средства не были зачислены на счет банка, с которого производилась оплата, служба безопасности банка решила оформить претензионную заявку и провести свое расследование с возможностью дальнейшего судебного иска на компанию tickets.ru . Для этого в банк будут переданы printscrin страниц с сайта компании Tickets.ru с проведенными перациями (так же с указанием даты и времени), так же электронная переписка и, если позволяет закон, запись телефоного разговора.
    Подскажите где можно найти внутренние правила компании Tickets.ru а так же договор аферты? Под действия каких законов РФ попадают действия данной компании? Заранее спасибо.