Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте! Я также хочу оценить работу Агенства как «не рекомендую».
    Запланировали поездку с мужем в Нижний Новгород на новогодние праздники заранее и уже в августе купили билеты на 25/12-15 из Мурманска в Нижний Новгород и обратно из Нижнего Новгорода в Мурманск на 08/01-16. Но обстоятельства сложились таким образом, что мужу пришлось остаться в Нижнем Новгороде. Написали и отправили на сайте Вашего Агенства заявление на возврат денег за неиспользованный билет. Агенство прислало расчет к возврату и обещало вернуть деньги в сумме 2104 рубля не позднее 10-ти банковских дней со дня получения заявления. Срок истек 18 января, никаких денег я не получила, а вместо этого только отписки мне на электронную почту (rita66@bk.ru). Сначала «ожидайте», потом «сумма 2104 руб.была отправлена на Вашу карту» , и прикреплен файл –выписка из платежной системы Агенства о возврате денег, но не мне, а господину Дементьеву, и не 2104 рубля, а 6997, и датой 07.12.2015г., и карта совсем не моя..
    Пришлось звонить на номер (495) 777-25-72. Очень вежливая сотрудница Майя обещала разобраться..Итогом ее разбирательства был ответ, что деньги мне отправлены, и, мол, разбирайтесь с банком. Чтобы разобраться с банком мне необходима выписка из платежной системы Агенства или какой другой документ, подтверждающий перевод суммы 2104 рубля на мою карту. Я попросила Майю выслать мне такой документ на электронную почту, Майя вежливо согласилась. На этом все. Ни ответа, ни привета.
    Сумма-то совсем невелика, чтобы из-за нее терять потенциального пассажира и наживать себе репутацию нечестного и непорядочного Агенства. Но это мое мнение, а Агенство , очевидно, считает иначе.. Мой совет: обходите это Агенство стороной.