Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я нашла билет Москва- Анталья 10 февраля 2013 на tickets.ru на вполне себе уважаемом поисковике KAYAK. Выбрала продажника, дающего самую низкую цену, не думая о его надежности, т.к. считала, что поисковик к мошенникам не отправит.
    Сайт удобный. Билеты продавались ровно за ту цену, которая предлагалась на KAYAK. Указывалось, что билетов осталось всего 9, поэтому я быстренько все оформила и заплатила картой. Все прошло хорошо, в итоге мне выдали сообщение, что я заплатила компании по адресу... в адресе был указан Киев - вот тут я напряглась и пошла искать отзывы о tickets.ru в интернете. Нашла сами понимаете что и загрустила. Посмотрела - денег сняли ровно заявленную сумму, билет в течение ближайшего времени не пришел - была глубокая ночь. Думала позвонить в банк и отменить платеж. Ну... в итоге я нашла свой билет как уже подтвержденный на www.checkmytrip.com, немного успокоилась и решила подождать до утра.
    Утром билет меня ждал в почте. Но прикрепленный ПДФ не открывался - я подумала: "Началось кидалово" и написала в службу поддержки tickets.ru, что ПДФ битый, практически не рассчитывая на ответ и приготовившись к длительным разборкам. Ответ от tickets.ru пришел в течении 10 минут. К письму был снова прикреплен ПДФ и написано, что они все проверили, файл должен быть нормальным - советовали обновить софт, открывающий ПДФы. И - к моему стыду - они оказались правы! Это у меня открывающий ПДФы софт глючил, и не только на их файле, а на всех. Читалку поправила и все у меня стало с билетом хорошо.
    Специально пишу отзыв только после того, как вернулась из поездки. Все прошлоо нормально. Никаких дополнительных денег не сняли. Удобный сайт, честные цены, минимальная стоимость, быстрый ответ службы поддержки. Может, мне просто повезло. Может, контора, начитавшись про себя плохих отзывов, перестроилась. Не знаю, но я ими осталась довольна.
    Да! Из неудобств.
    Турецкие авиалинии не смогли выполнить он-лайн регистрацию по номеру брони. Смогли только по номеру электронного билета. Не знаю, связано ли это с покупкой через tickets.ru или это собственный глюк турков. Сайт www.checkmytrip.com прекрасно находил мои билеты по номеру брони.