Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Расскажу Вам свою историю и присоединюсь к большинству. Ещё в июне месяце этого года заказала билет аж на октябрь, поездка была запланирована заранее. Обрадовалась: дата, время вылета, цена всё устраивало.... Прошло время, в августе месяце я решила проверить расписание самолетов и с ужасом обнаружила, что рейс, на который у меня забронированы билеты отсутствует!!! Естественно, я начала звонить агенту, где оператор Павел сначала начал убеждать меня, что такого не может быть. После долгих споров, он обещал перезвонить, когда всё выяснит. Он перезвонил и сообщил, что это действительно так. И мне будет предложен другой рейс. А если бы я не проверила расписание, могла бы не уехать домой.
    Вскоре мне предложили вылет на следующий день, я сначала согласилась, но проверив расписание поездов (т.к. ехать мне надо было с пересадкой), поняла, что он мне не подходит. Сообщила об отказе от билета.
    вот тут началась вторая часть моей истории, которая продолжается до сих пор.... Мне пообещали в скорейшее время вернуть деньги. А потом сообщили, что по правилам авиакомпании "Уральские авиалинии" возврат денег происходит через 30-60 банковских дней, что существует какой-то порядок очереди рассмотрения заявлений.
    Повозмущалась и смирилась, думаю, подожду... А тут мне звонят из авиакомпании "Уральские авиалинии" с вопросом, получила ли я денежные средства за билет. Услышав мой отрицательный ответ и всю историю, они сказали, что никакого порядка очереди у них нет и деньги давно перечислены агенту. Естественно, я начала "штурмовать" агентство. А они мне заученными фразами отписывались о правилах авиакомпании, порядке очереди рассмотрения документов и сроках возврата денег. Мои слова о том, что мне звонили из "Уральских авиалиний", они игнорировали и игнорируют. Прошло, как они сегодня они мне сегодня сами подсчитали 67 банковских дней!!!! А они мне до сих пор не вернули деньги...
    А ещё вчера предложили повторно выслать заявление на возврат денег. При этом объяснив мне, что срок опять установится 30-60 дней.
    Думаю, что пора обращаться в суд. Судя по отзывам, совести у них нет и уже не будет.
    Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится.
    А я выхожу на тропу войны....