Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    МОШЕННИКИ !!! И на сайте перед оплатой, и в письме после покупки билета стояло - "Общая стоимость к оплате, с учетом всех налогов и сборов, составляет: 16804.00RUR." "Итого к оплате: 16804 руб. "
    Списали 17541 руб, прислали расчет стоимости: Всего 17319 р сервисный сбор 515 р Итого 16804. ЭТО КАК??? О сервисном сборе 515 р нигде на сайте ни слова, это полнейший ОБМАН!!! Да плюс еще 230 р как конвертация, но об этом хотя бы была строчка перед оплатой. Хотя это тоже лохотрон, так как нигде на сайте до момента оплаты вы не найдете и намека, что они на Украине и что списание в гривнах.
    По тому номеру, что у них на сайте, автоответчик говорит, что нет ответа, еще один справочный номер дали вместе с эл билетом, звонила - автоответчик говорит номер не зарегистрирован. Заявленный на сайте чат не работает.
    Попрошу знакомого посмотреть, есть ли они по адресу Киев Дмитриевская ул, 1, как написано в билете. Думаю, никакого офиса там нет и вообще их нет на Украине - просто такая фишка, чтобы делать якобы двойную конвертацию