Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    На сегодняшний день прошло более 60 дней с момента подачи на Tickets.ru в личном кабинете отказа от бронирования (бронь 4TRRG4) и дополнительной оплаты Вашей компании сбора в размере 3000 рублей за организацию возврата билета.
    11.03.2015 (15:39 моск.вр.) мной был сделан звонок по телефону указанному на сайте, а именно +7 (495) 777-25-82, для уточнения даты поступления денежных средств на счет. Оператор Виктория.
    Условие пользования сайтом предполагает значительное доверие пользователя сайта Tickets.ru к сервису. Tickets.ru сохраняет всю информацию, которую получает в процессе бронирования или другим способом (в процессе общения по телефону с оператором call-центра, обмена сообщениями посредством CRM-системы или электронной почты). Эта информация включает в себя данные, с помощью которых можно идентифицировать пользователя сайта Tickets.ru («личная информация»), в том числе имя и фамилию, дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты и почтовый адрес, серию/номер документа и дату истечения срока действия. Также (указано в условиях) Tickets.ru можете запросить у клиентов дополнительную информацию, например, предпочтения пользователя сайта Tickets.ru в выборе места в самолете, или пожелания по номеру отеля. В большинстве случаев эта информация необходима для обеспечения сервиса как можно более высокого уровня.
    ВОПРОС!!!
    1. Какой уровень сервиса, хотела мне обеспечить оператор Виктория, запросив у меня выписку с моего банковского счета, официально заверенную в банке?
    2. Согласно какого пункта Ваших условий пользования сайтом, я обязана предоставить это документ для возврата денежных средств за билет?
    3. Для чего при возврате билета взымается сбор в размере 3000 рублей?
    В настоящее время готовлю Заявление (досудебную претензию) на имя генерального директора Мятелкова Д.В.
    Хотя, надеюсь на досудебное урегулирование данного вопроса, поскольку буду добавлять экономически обоснованные судебные расходы (убытки).