Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Спасибо, купила билеты, в одну сторону пролетела, вторую к сожалению потеряла, но страховая должна выплатить.

    Я вот, что подумала. Человек покупает билет у посредника, посредник передает деньги клиента в авиакомпанию, поскольку полюбому авиакомпания требует от посредника денег за перевозку, если агентство не заплатить денег то будет печально, как со всем известной Эвитеррой. Так вот, если пассажир заболел и авиакомпания не согласна сделать возврат, то по логике многих агент должен вернуть пассажиру свои деньги? Не кажется вам нелогичным, если бы такое было то посредников в обще не существовало бы. И кстати, полный возврат по болезни может быть у перевозчиков РФ, и то если справки соответствуют всему и о болезни сообщено до вылета. а не после, это кстати прописано законом. Если иностранный, то во всех цивилизованных странах давно распространены страховки поездки. Я летела Этихадами, мне агентство вернуло то, что мне положено по правилам, а страховая должна вернуть все остальное.

    ПЫ.СЫ иностранные авиакомпании не подчиняются законодательству РФ. В соответствии с п.1,2 ст.1211 ГК РФ, при отсутствии соглашения сторон о подлежащем применению праве к договору применяется право страны, где на момент заключения договора находится основное место деятельности стороны, которая осуществляет исполнение, имеющее решающее значение для содержания договора.

    Так что, люди, прогресс не стоит на месте, учитесь подстраиваться!Потратьте лишние 2тыс. руб и сэкономите себе и остальным время и нервы.