Отзыв о билетной кассе «Tickets.ru / Тикетс ру»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Согласно вашей заявке была подсчитана стоимость изменений по заказу №ZOT4UA.

    Штраф за изменение согласно правилам применяемого тарифа — 9525 RUB
    Доплата по тарифу и аэропортовым сборам — 30317 RUB
    Сервисный сбор — 1000 RUB
    СУММА ДОПЛАТЫ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ, ТАК СМЕШНО)))

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый вечер. Хочу поделиться своим негативным опытом. Не пользуйтесь данной компанией, лучше переплатите, но будете спокойны. Решила сделать себе подарок на д.р. и купила билет в Мадрид через данный сайт, сделано было в августе. В конце сентября у меня к сожалению поменялись обстоятельства в не хорошую сторону, ехать совсем не могу. За 2.5. месяца я обратилась в компанию с просьбой о возврате билета. И оказалось он не возвратный. Хотя я знаю, что это не законно. При этом добавлю, что летаю раз по 5 в год и всякое бывало. И на самолет опаздывала и возвращали деньги и меняла даты и все это без проблем. Поэтому когда мне пришел отказ, была в шоке (да и до сих пор в шоке) Связавшись напрямую с авиаперевозчиком, там сказали решать с посредником, т.к. именно у них был приобретен билет. И тут выясняется, что это компания мошенников, видимо деньги идут к ним в карман. Обидно и не приятно, придется лететь, а возможности нет и не понятно, что еще впереди ждет, почитав другие отзывы. Ругаю себя, что не сделала этого раньше. Не пользуйтесь этой компанией, сохраните себе нервы. Уж лучше переплатить пару тысяч, но быть спокойным.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Давайте коллективную жалобу подавать, а то у них все билеты любой компании не возвратные. Смешно.

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОН НЕ ДАЕТ ИЗМЕНИТЬ СТАТУС. САМ СТАВИТ, ЧТО рекомендую. ЭТО НЕ ТАК.

    Вам будет возвращена сумма в размере 2172.00 руб Данная сумма расчитана с учетом сервисного сбора за процедуру оформления возврата.
    В соответствии с методом оплаты заказа, для осуществления возврата требуется оплатить сервисный сбор в размере 1500 руб
    Вы можете оплатить банковской картой с формы ниже. Если данный способ вас не устраивает, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для получения счета для оплаты в банке. Места будут сняты и заказ аннулирован после оплаты.
    эТО КАКОЙ-ТО БЕСПРЕДЕЛ