Отзыв о баре «KillFish Discount Bar»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сеть Kill Fish я открыл для себя недавно. Во-первых, что бы пользоваться дисконтными ценами, вам необходимо оформить платежную карту Kill Fish. При заполнении анкеты укажите номер моей карты 0168128 в строке карта друга и вам подарят на ваш счет 88 рублей, которые тут же можно потратить. Для регистрации необходимы удостоверение личности и мобильный телефон.

    Почему мне там нравится?

    Очень лаконичный, я бы сказал европейский интерьер (почему-то мне вспомнился Амстердам, когда я первый раз попал в бар на Академке). Очень клевая музыка! Ну, и цены, конечно-же!

    Пиво - от 66 до 165 руб. (самое дорогое - Hoegaarden), текила Silver (я просто люблю белую) - 88 за 40гр, Martini Bianco - 77 руб. Коктейли - от 121 (простые, например, виски-кола и джин-тоник) до 150-198 рублей (их там оочень много, разных, лонгов и шотов, есть экстрим-подача - это когда, перед тем как выпить, вам одевают каску и бьют битой по голове или поджигают башню из посуды).

    Из еды я заказывала суши - Филадельфия по 132 р., мидии запеченые - 132 р. Есть супы, салаты, шашлыки, паста... Всё, что я и мои друзья там заказывали, нам понравилось, вполе вкусно (уж точно вкуснее, чем роллы в Евразии, особенно когда их "распродают" по всяким акциям).

    Очень важно - эти цены действительны только для владельцев карт. У тех, у кого их нет, они будут выше на 20-30%. Оформляют карту бесплатно, нужен только документ и телефон. Чтобы вместе с картой вы смогли получить бонусные 88 рублей, впишите в верхнюю строку анкеты номер карты человека, который вас туда пригласил, т.е. мой!)))

    Наверное, бары KillFish нужно рассматривать как место, больше подходящее для вечерних встреч, чем для обеда, хотя и днем там тоже посидеть и покушать можно.