Отзыв о баре «KillFish Discount Bar»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я обычная студентка, живущая на окраине города – в Озерках. Как у любого обычного студента, у меня много друзей, с которыми весело ходить в бары шумной компанией, и практически перманентно полупустой кошелёк. С недавнего времени (этак с полгода уже) в нём поселилась жёлто-серая пластиковая карточка с рисунком пираньи – мой пропуск в мир дешёвого алкоголя и невероятно вкусных коктейлей под названием KillFish Discount Bar. За время, прошедшее с моего совершеннолетия, я успела досконально изучить не балующий разнообразием ассортимент баров и пабов недалеко от моего дома, и, когда я узнала об открытии KillFish на Энгельса, 62, то сразу решила туда сходить.
    На разведку мы с подругой Катей отправились в вечер четверга. Как мы и ожидали, бар был практически безлюдным, но веселью это не мешало. Так как Катя была в KillFish впервые, то мы оформили ей карту, и я начала получать деньги на собственную карточку в виде процента от её трат в заведении. Накопленная на моей карте сумма позволила мне расплатиться ей, не задумываясь о количестве наличных в кошельке. Взяли мы по моему любимому коктейлю – «Финской заправке» на основе абсента. Всем, у кого при виде поистине бескрайней коктейльной карты разбегаются глаза, совет: начните с «Финской заправки», это именно то, что нужно для начала хорошего вечера. Продолжать же нежным «Чайна-тауном» или лёгким, освежающим «Мятным бризом» (а может, и сразу перейти к экстремальной «Огненной воде») – решать вам. Все они божественно вкусны, что неоднократно проверено мной и моими друзьями
    В какой-то момент в наши с Катей светлые головы пришла мысль дойти до следующего KillFish на Коломяжском, но на полпути силы покинули нас, и мы решили вернуться в так полюбившийся бар на Энгельса и пропустить по бокальчику ледяного шампанского. В общем, вечер удался. Из негативного можно отметить разве что замороченную систему с картами, но, как только ты начинаешь получать бонусы с покупок друзей, любое недовольство мгновенно рассеивается. Коктейльная карта – 5 с плюсом! Из десертов, на мой взгляд, лучше всего чизкейки. Два особенных плюса – это в действительности низкие цены (бокал шампанского за 77 рублей – где вы это видели?) и местоположение (теперь у жителей Озерков и Удельной появилась достойная альтернатива дорогим «ХХХХ» и более располагающему к чаепитию «Чайникоффу»). Отныне буду ходить сюда!

Те, кто рекомендуют «KillFish Discount Bar» также рекомендуют:

Банк Санкт-Петербург
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Банк Санкт-Петербург

Банки