Отзыв о баре «Foggy Dew»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Бар-паб Foggy Dew представляет из себя добротное питейное заведение с хорошим набором пива разных стран и вполне неплохой кухней. Эта сеть пабов, но говорить я буду о только том, который находится на Чкаловском проспекте. Заведение довольно небольшое по размеру и вмещает где-то пятьдесят-шестьдесят посетителей. Если решитесь сюда пойти, советую заранее заказать столик. Ибо в пятничные вечера и во время футбольных трансляций народу в Фогги собирается достаточно.
    Атмосфера в пабе хорошая и добротная. В Фогги смогут ужиться за соседними столиками абсолютно разные люди. По-своему опыту могу сказать, что хоть в Foggy Dew и нет разделения на курящий и некурящий залы, не приемлющий табака человек будет чувствовать себя весьма комфортно, благодаря хорошей системе вентиляции.
    Касательно меню. Foggy Dew представляет обширную пивную карту: от уже ставшего визитной карточкой старушки Англии пива Гиннес до чешского Клашнера. Довольно широко представлен ассортимент ирландского пива. Так же обширен выбор крепких алкогольных напитков. Но ценник на них значительно завышен по сравнению с другими местами подобного уровня. Что на счет еды, то в Foggy все обстоит значительно грустнее, чем с веселящими напитками. Если относится к еде как к закуске, то тогда нареканий и не возникнет. Все средненько, но терпимо. Если же выбирать паб, как место где можно поесть, то у меня возникают нарекания. Порции довольно маленькие, некоторые блюда готовят до умопомрачения долго, что несколько ухудшает общую картину. Если будете в этом пабе, советую попробовать Свиную рульку. Думаю Вас она не разочарует.
    Пара слов об обслуживании. Оно не всегда идеально. Смущает то, что при в входе в паб Вас никто не встретит. Иногда происходят задержки с заказом. Чаще всего это случается в пресловутые вечера пятницы. Так что это, лично для меня, минусом не является. Кстати, официантки очень милые и улыбчивые.
    Foggy Dew крайне неплохой паб. Конечно вести сюда на свидание девушку никак нельзя, но для дружеских посиделок вполне подойдет. Доброго времени суток и спасибо за внимание.

Те, кто рекомендуют «Foggy Dew» также рекомендуют:

Кофе Хауз
  • 0
  • 1
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Кофе Хауз

Кофейни