Отзыв о банке «Хоум Кредит энд Финанс банк»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Чат или телефон Горячей линии этого Банка (по всей видимости в Москве), уверенной на все 100 в своей компетентности, предоставляет ложную, информацию, однако отличную от реалий в отделениях этого Банка. Это приводит не только к потере времени людей, расходов на проезд и прочим не комфортным условиям и обстоятельствам для клиентов.
    Этой службе Банка нельзя верить, то есть она - не надежна, хотя пытается позиционировать свою компетентность, однако это лишь "пыль на поверхности", которая "сдувается" когда клиент обращается в отделение в живую.
    На вопрос операторам Горячей линии: Вы уверены в правильности предоставляемой информации ? А что, если в отделении все будет не так?
    - Тогда попросите их, пусть позвонят "партнерам", телефоны они знают.
    - А что, если они откажутся позвонить партнерам?
    - Тогда Вы позвоните по телефону 8 800 700 800 6, и опишите ситуацию.

    Потратив кучу времени, и наивно понадеявшись на то, что в этом Банке может оказаться все путем, сталкиваемся в отделении с тем, что ожидали мы, но не имеют ни малейшего представления на Горячей линии.
    - Раз такое дело...Нам посоветовали, попросить Вас связаться с Вашими партнерами, телефоны у Вас есть.
    - ...
    - ...
    - Кто Вам дал такую информацию? Вот только что связались с партнерами, и они нам подтвердили, что на Горячей линии дают ложную информацию.

    Примечательно то, что для перепроверки информации, прежде чем браться за мероприятие, поездки и т.д., по этому вопросу обратились 2 раза в чате, и 2 раза по телефону, говорили с разными людьми, которые также что-то уточняли, смотрели, проверяли, и все, абсолютно все давали ложную информацию, расхожую с тем, что дается в отделениях банка (были в 2-х).
    О чем это говорит? Ну, минимум о том, что Горячая линия Банка абсолютно ненадежный источник, а просто источник малостоящих слов. Но, вообще это также говорит об организации Банка, если кто может смотреть глубже.
    Мой личный опыт не начавшегося сотрудничества с этим Банком отнял у меня к счастью только пару-тройку часов времени на то на сё, связанное с информацией предоставленной Горячей линией, и некоторым финансовым расходам и потерям.

Те, кто не рекомендуют «Хоум Кредит энд Финанс банк» предпочитают:

DHL
  • 0
  • 6
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

DHL

Курьерские службы
Такси 6000000 (Шесть миллионов)
  • 0
  • 13
  • 44
  • Вы хотите сходить в это место

Такси 6000000 (Шесть миллионов)

Такси