Отзыв о бане «Сауна Апрель»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сначала долго не могли найти вход в эту сауну,нет никаких опознавательных знаков, не вывески,ничего,стало быть, работают нелегально. Вошли, нас встретила неприятная женщина в возрасте, светленькая, в очках. Неприятная своим бестактным поведением."Кто главный?"-спросила она."Давайте деньги".Нас это крайне удивило,так как уже были до этого не в одной сауне, деньги всегда отдавали по окончании отдыха.Также ни в одной сауне не было такой услуги,как платная уборка.Тут же нам было предложено убраться после себя самим,а если этого не случиться,то мы обязаны оплатить 100 рублей за человека за уборку.Нигде,ещё раз повторюсь,нет такого откровенного вымогательства, деньги просят буквально за всё.Везде висят "прайс-листы",о том,чего нельзя делать.Мы знаем,что в любой сауне есть какие-то правила,безопасности или порчи имущества.Но здесь,пожалуй,только за воздух не надо было платить.
    Теперь об интерьере.
    Зашли внутрь, а на диване подушки валяются кое как,стол грязный,сложилось ощущение,что там до нас никто не убирался.Обои повсюду отклеены по шву, половины ламп на потолке нет, а те,что есть,мигают,т.е. не поменяны.
    Нет защёлки в туалете и в комнатах отдыха.
    На джакузи установлена деревянная перекладина,чтобы было удобно забираться и выбираться из неё.Так вот, она была вся обшарпана,куски дерева прямо вырваны и можно было легко получить занозу.Видимо об этом персонал данной сауны не спешил позаботиться. Джакузи была грязной,вода в ней тоже, следовательно, её никто не удосужился помыть,пришлось спускать воду и набирать заново.В парилке со стен были просто оторваны доски.
    В общем, всё просто в кошмарном виде,обслуживание тоже.Требуют от людей денег за всё,при всём при этом не давая ничего взамен, не заботясь о безопасности и времяпрепровождении посетителей.Лично мой совет-никогда не посещайте данную сауну,будете сильно разочарованы.Было бы можно не ставить никаких оценок(звёзд),не поставила бы не одной.