Отзыв об автосалоне «Автосалон Неон-Авто»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Никогда не думал, что возникнет такая проблема у моей Октавии A5FL. Когда случились внезапно морозы, у меня замерз толкатель лючка бензобака. Ага. Сам не понял сначала. Но толкатель примерзает в нажатом состоянии и перестает защелкивать лючок. Пока не разморозится – не заработает. Можно попробовать достать его, но это приводит к его поломке, которую нормально починил у дилера. Но приключилась другая фигня.
    Приехал на заправку с мигающей лампочкой, а лючок не открывается. Ага, заправишься как же. Штырек там примерз к проушине, за которую держится. Водичкой теплой поливал этот пластмассовый лючок – не отпустило. Чуток потянул на себя и готово. Проушины как не бывало. В итоге заполучил полный бак бензина и незапирающуюся горловину бензобака.
    Пообщался с товарищами – оказалось, что один я такой. Лючки примерзали, но вот не с такими последствиями. Потащился в знакомый сервис в Неон-Авто, где до этого чинился. Думал, что сейчас начнут из меня идиота делать (опросил же с пару десятков знакомых – я один такой). Но нет. Заменили все по гарантии. И посоветовали после мойки протирать это место тряпочкой и силиконить. Вот, спасибо, мужики. А тут и морозы пропали… Весна почти пришла или осень вернулась…